Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужны консультации врача гастроэнтеролога. Готов заплатить как за прием.

мастер спорта подполковник Чингачгук Оракул (54804), открыт 2 недели назад
Есть проблема. Боль в правом боку через 30-60 мин после приема пищи.
Боль длиться долго 2-3 часа.
Отпускает после посещения туалета.Иногда ненадолго иногда отпускает на 2-3 часа потом опять. Это вечер ночь. Днём в движении как то легче.
Как быстро снять эту боль в правом боку

Сам язвенник. И сейчас вроде как язва шалит.Но эти боли в боку не язва. Не голодные боли. Подробности письмом
4 ответа
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120850) 2 недели назад
Дорогой друг!
Я не врач.
Не знаю, обследовался ты или нет, но тебе надо пройти фгдс, и узи брюшной полости. Потом к врачу.
Тут может быть много чего.
Самое лёгкое это застой желчи. Самое плохое... ну это ты знаешь, поэтому нужно проверяться, да?
мастер спорта подполковник ЧингачгукОракул (54804) 2 недели назад
Всё это много раз делал. Сейчас конкретно вопрос , как снять боль
Dream girl Оракул (80945) мастер спорта подполковник Чингачгук, ношпой боль в желчном снимают
Это я Искусственный Интеллект (113480) 2 недели назад
Перегиб желчного пузыря
это врожденное состояние
делайте ЛФК, диета, желчегонные
Вы врач?
Это я Искусственный Интеллект (113480) мастер спорта подполковник Чингачгук, net
Dream girl Оракул (80945) 2 недели назад
УЗИ сделать органов брюшной полости. Может камни
Делал. Камней нет
Dream girl Оракул (80945) мастер спорта подполковник Чингачгук, если знать диагноз можно делать висцеральный массаж самостоятельно
Елена Филатова Просветленный (39813) 2 недели назад
Нормальные язвенники находятся на диспансерном наблюдении у своего лечащего врача. Который уточняет диагноз, выявляет причину и силу болевого синдрома НА ОЧНОМ ПРИЁМЕ и грамотно медикаментозно его купирует, с учётом индивидуальных особенностей пациента - возраст, вес, тип питания, анатомические соотношения органов ЖКТ и пр.
КАК ТО ТАК.
Может быть, стоит задуматься, ПОЧЕМУ У ВАС ЭТО НЕ ТАК?
И консультация специалиста стоит ДОРОЖЕ приёма.)))
не стоит задуматься. Вы следуете какой то системе
Я делаю как мне удобней и лучше.
Свой лечащий врач.... это что то на богатом ... или американском.
В нищей стране это не работает.
Елена Филатова Просветленный (39813) ЭТО для Вас НЕ РАБОТАЕТ,потому что Вы НЕ ХОТИТЕ этим воспользоваться.Потому что для этого НУЖНО ПОДНЯТЬ ЛЕНИВУЮ ЖОПУ С ДИВАНА,найти себе нормального врача,написать заявление главврачу, чтобы нужный врач ЗАРАБОТАЛ,воспользоваться помощью своего страхового представителя,ЗАПЛАТИТЬ за заключение сотрудника кафедры гастроэнтерологии, который пропишет нужные Вам рекомендации, которые потом БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ.Как ТОЖЕ ЖИВУЩИЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ врач с 40 летним стажем,видящий ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВАШЕГО и пациентов и врачей,открою Вам глаза-ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Для того,кто что-то пытается ДЕЛАТЬ при этом И САМ ТОЖЕ! А не занимает позицию"ой, у меня лапки"!Все плохие,все пропало,это у Вас психика уже меняется на фоне заболевания ЖКТ-тоже известный всем факт!А Вы не чувствуете,так я Вас в чувство пытаюсь привести!
Похожие вопросы