Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А кто ходил по контракту на сво вам все выплаты отдали может конечно это не актуально спрашивать этих людей нет .?

Иван Карташов Ученик (127), открыт 2 недели назад
Ну есть жёны матери сестра вам заплатили или заморозили выплаты ?
2 ответа
Просто дед Искусственный Интеллект (557816) 2 недели назад
У бывшей сотрудницы сын туда пару-тройку месяцев назад ушел, говорит что вроде выплаты все перечислили.
Иван КарташовУченик (127) 2 недели назад
А почему на Курске срочников поставили и некто не понес наказание за прорыв границы . А чеченцы ахмат просто подставили срочников они что там в качестве загран отрядов чеченцы стоят .Почему наказание действует только на простой народ а не на высшее командование
Просто дед Искусственный Интеллект (557816) Иван Карташов, Сынок, ты бы поменьше всякие слухи распространял, а то конфуз может случиться.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219017) 2 недели назад
Мобилизованным всё выплачивают. Матери погибшего достаточно быстро всё перевели.Контрактников( по личной инициативе) погибших у меня нет в знакомых.Текущие все получают в полном объёме.Знаю, что проблемы возникают с без вести пропавшими,но через суды решают положительно.
Да кто же его найдет это современная война с дронами и там тело разрывает на куски а потом собаки доедают или животные
А государства это мафия одной рукой дает иа двумя забирает все в одном котле хер что докажете
ЛиНик Искусственный Интеллект (219017) Иван Карташов, я вам ответила как нормальному человеку,который, возможно, собирается на спецоперацию.Если вы с вопросом на тему всё плохо в государстве--это не ко мне.
ЛиНикИскусственный Интеллект (219017) 2 недели назад
Тело может и не найдут,но по решению суда( он не розыском занимается) деньги выплатят.
Похожие вопросы