Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я учусь в Инжерном Лицее и у меня только по математике выходит 2 по остальным 4 а мало по каким 3

RF4OMSKFISHING Ученик (101), открыт 3 недели назад
У меня такое ощущение будто она меня валит я написал контрольную на 2 почему-то блин хотя 3 из 5 было правильно и я в этом уверен!!
ну так ближе к сути меня могут отчислить я сильно боюсь за это т.к.
меня посреди года никуда не возьмут. А в прошлую школу я не хочу.
Из-за этого я сидел и плакал.....Меня же могут отчислить?
4 ответа
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120975) 3 недели назад
Не знаю, поговори с мамой.
RF4OMSKFISHINGУченик (101) 3 недели назад
пробывал говорит что нет,не отчислят.Но я боюсь что могут это же лицей
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120975) Doro4ka supra, возьмите репетитора. Подойди к учителю и спроси про оценки в контрольной, имеешь право знать. Может и правда там на 2.
Владимир Гайдук Профи (591) 3 недели назад
Ну подойди задание попроси мб поможет она тебе
RF4OMSKFISHINGУченик (101) 3 недели назад
Хз,попробую
Вова Паловичь Ученик (5) 3 недели назад
Спроси у преподавателя почему у тебя 2 он обязан объяснить какие у тебя ошибки если ее даст должного ответа почему ну или скажи родителям пусть разбираются с директором
RF4OMSKFISHINGУченик (101) 2 недели назад
оке
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228772) 2 недели назад
Пока нет. Слюни не распускай. Хотя учиться так в лицее - позоруха! Нужно собраться и как-то менять свою подготовку к занятиям в лицее... По результатам года, если будет двойка - отчислят точно... Чего занимать чужое место?!
Сейчас нужна помощь от родителей - репетитор - пусть помогут, хотя бы не долго... для пинка под твой ленивый зад...

https://otvet.mail.ru/question/240499704
сегодня уже отвечала на подобные вопросы - почитай и найди свой, со временем комплекс (лучше комплекс для спецназовца!!!)
Похожие вопросы