Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой итог отношений? Таро

Ника Рыбникова Ученик (131), на голосовании 3 недели назад
На вопрос : какой будет итог моих отношений с *** ?
Выпал: Король Жезлов. Как это понять?
Голосование за лучший ответ
ОНИКС Высший разум (1866095) 1 месяц назад
Будете вместе
Ника РыбниковаУченик (131) 1 месяц назад
Спасибо, я посчитала что надолго, но была неуверенна, даже не могла представить, что будет так, как и я бы предпочла)
Air Просветленный (37935) 1 месяц назад
Король жезлов описывает ситуацию, когда все ярко, страстно, динамично, куча идей что и как будем делать, но, это человек одной попытки, тут надо все с наскока, сразу, потому что гаснет он так же быстро, как и загорается. В общем, если в течении года вы не поженитесь скорее всего не поженитесь вообще.
Анна ПеревозчиковаУченик (145) 1 месяц назад
посмотрите, пожалуйста, https://otvet.mail.ru/question/240464121
Анна ШевляковаОракул (72114) 1 месяц назад
Ну здесь вы сову на глобус натянули если честно. Точнее притянули свой опыт на трактовку короля жезлов
Air Просветленный (37935) Анна Шевлякова, вовсе нет, это описание карты по системе Золотой Зари и Телемы.))
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (125024) 1 месяц назад
Отношения закончатся так же быстро, как и начались. Вряд ли они приведут к чему-то серьезному.
Анна Шевлякова Оракул (72114) 1 месяц назад
Вопрос неверно сформулирован. Итог отношений всегда один: либо смерть одного из партнёра, либо расставание. Тем более по одной карте судить о целой динамике событий вы понимаете, что это глупо?
Марь Иванна Просветленный (43320) 1 месяц назад
нужны еще карты
Выпавшая карта в прямом положении означает надёжного, смелого, мудрого покровителя и достижение целей. А ещё говорит о неожиданных сюрпризах.
Похожие вопросы