Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь с трактовкой расклада! Заране спасибо большое))

Виктория Воякина Ученик (226), на голосовании 3 недели назад
Мне сделали расклад на вопрос «изменяет ли мне муж?»
Выпали карты: Королева мечей + 8 мечей + иерофант
Голосование за лучший ответ
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (125030) 1 месяц назад
Нет. Убежденный женатик.
Виктория ВоякинаУченик (226) 1 месяц назад
Спасибо большое ☺️
Анна Шевлякова Оракул (71989) 1 месяц назад
Так кто сделал - тот пусть и трактует. Что за неуважение к другим? Вы вообще в курсе, что достоверность расклада не только от правильности трактовки зависит, но и от того кто тянет карты. Насколько у него сильное подключение к информационному полю Земли. По вашему раскладу нет: здесь человек сильно ограничен в своих действиях воспитанием, моралью и традициями.
Виктория ВоякинаУченик (226) 1 месяц назад
Спасибо большое)
Просто как раз таки кто делал расклад, сказали, что изменяет, вот и переживания с этого((
Анна Шевлякова Оракул (71989) Виктория Воякина, А вы сами для себя ответьте: что вы будете делать, когда измена подтвердиться? Разведетесь? Так разводитесь сейчас. Вы уже подсознательно для себя ищите повод расстаться с человеком, подозревая его в измене. Будете жить дальше в отношениях с этим человеком? Так живите и не парьте ни себе, ни партнеру мозг. Я поэтому принципиально не смотрю на вопрос: "Изменяет ли он мне?". Потому что это либо перекладывание ответственности за расставание на другого человека ( таролога) либо это приводит к ухудшению отношений ненужными мыслями и домыслами и пара все равно расстаются, вместо того, чтобы пройти уроки и осознать ошибки
Похожие вопросы