Помогите найти старую игру 3 в ряд на смартфоны
Помню одну видео игру, играл в нее на телефоне отчима(тогда у телефонах была съёмная крышка и аккамулятор, только с сенсером, а то сейчас же будут "умники" говорить что только на кнопочных была съёмная крышка). Так вот, игра в жанре три в ряд. Смысл игры нажимать на шарик(можно выбрать только один шарик за раз, а после хода появляется новый шарик), и он ищит путь до того места где ты нажал и двигается туда(эффектов никаких нет, просто туда надвигается), но если пути до туда нет, то шарик ударяется об другой шарик и идет на своё изначальное место(до того как ты его выбрал). Нужно собрать 4 шарика в ряд, что бы получить очки(ну или нет, воспоминания смутные). Графика там была минималестичная, совсем немного деталей. Шарики были вроде нескольких цветов, красный, синий точно там были, а дальше вроде зеленый и жёлтый были. Поле игровое черное с серым контуром, где были ячейки в которых и были шарики. Вроде могу нарисовать(ну или попытаться) то, как оно выглядело(я про игровое поле), возможно так будет понятнее, постараюсь ещё подсказки нарисовать как шарики двигались(они не умели по диагонали, выбирали короткий путь и шли по нему, но не шли по диагонали, а пытались идти так же как и ладья в шахматах)
Дополнен
Вот дополнение, вот как я запомнил игру(сверху и снизу могло быть что-то еще, но я запомнил лишькак выглядило игровое поле. Поле было больше, но я художниктак себе, поэтому как смог так и сделал. С боков ничего нет, просто надо было как-то менять соотношение сторон, а было лень)
?