Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сны о покойном бывшем муже, сон о чёрте в зеркале

Софья Давидюк Ученик (92), на голосовании 3 недели назад
Снится сон, что я зашла в старый дом и там было много дверей и комнат, я хотела закрыть дверь, но ее какбудто кто-то держал из нутри. В итоге я зашла в ту комнату, смотрю в зеркало и вижу вроде и себя, а вроде и черт, который смотрит на меня и кривляется. После я начала закрывать это зеркало другим зеркалом. После этого я пошла в какую-то кухню, там стояли менты и покойный бывший муж, он такой при деньгах был и по телосложению хороший. Я такая говорю "мы же тебя похоронили", а мне кто-то говорит, что тип похоронили не его, а похожего человека, когда сам он был на заработках. Потом женщина пришла и принесла ему замороженную, но живую рыбу.
Вот хочу знать, что этот сон означает)
Голосование за лучший ответ
niko Искусственный Интеллект (166708) 1 месяц назад
Скорее всего повторится в жизни эпизод из прошлого, конечно участники будут другие но события как бы очень близкие вы их будете узнавать так попытайтесь извлечь из того что знаете максимальную для себя выгоду, рыбка то хоть и мороженная но живая значит можно выгоду получить.
Похожие вопросы