Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя фантазия о будущем. Хотите почитать?

Дмитрий Филюшкин Мудрец (12616), закрыт 6 дней назад
Мы будем соединены - каждый человек с каждым другим человеком. И мы будем счастливы друг с другом. Мы будем проходить проверки и получать новые возможности. И станем с помощью них творить новое - для себя и других. И эти творения будут всем на радость. Они будут укреплять нас всех, делать счастливее. От такого творчества наше мастерство будет расти и мы будем становиться всё лучше и лучше. И чем мы лучше становимся, тем больше возможностей получаем, тем больше можем сделать. И мы будем достигать целей своей жизни, мудреть от этого и выбирать новые цели в жизни и идти к ним. Нам всем будет очень интересно жить.
Дополнен 1 месяц назад
Соединены - в смысле чувствовать станем друг друга, знать друг о друге, общаться когда захотим.
Лучший ответ
Глория Высший разум (166281) 6 дней назад
Здравствуйте, Дмитрий. Хочу ответить вам без всяких фантазий.
А как было на самом деле.
Однажды мой муж попал в аварию, прямо около дома. Лежал без сознания. Один из очевидцев зажимал кровоточащую рану, он
оказался врачом и сказал мне, что если бы ни шлем, то муж погиб бы. Тогда нашему браку было 10 лет.
И именно в тот момент я поняла,
что не просто единна с ним, а что
приросла всей кожей, чувствами и
нервами, мы не просто семья, мы -
одно целое.
40 лет мы идём по жизни вместе,
часто думаем, поступаем, мечтаем, ошибаемся, мудреем одинаково, и этим счастливы.
Остальные ответы
Ёпрст... Искусственный Интеллект (289779) 1 месяц назад
Соединены... это прикольно.
Мужчина с женщиной. Вот только ходить неудобно будет. А так... вечный кайф и любовь
Иван Сидоров Просветленный (46075) 1 месяц назад
Каждый день мы будем ностальгировать по прошедшим дням…..— не раскатывай губы..
Мистер Спок Просветленный (46990) 1 месяц назад
меня смущает уже начало. Я бы не хотел быть настолько зависимым. Я видите ли люблю свободу
Похожие вопросы