Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купить курицу на рынке

Анна Черенкова Ученик (132), на голосовании 2 недели назад
Как отличить дохлую курицу от зарезанной?
Голосование за лучший ответ
Зима не закончится никогда. Просветленный (22628) 1 месяц назад
Спроси у курицы, ты дохлая или нет?
Анна ЧеренковаУченик (132) 1 месяц назад
Ответ весёлый, а я хочу всерьёз. Купила курицу и сомневаюсь, а после варки особенно - какие-то тёмные пятна на тушке появились
Benevolent. Искусственный Интеллект (455160) 1 месяц назад
Иногда возникает ситуация, когда необходимо различить тушки птиц, убитых в агонизирующем состоянии или разделанной после падежа. У трупа кожа багрово-красного или синеватого цвета, гребень и сережки -- сине-фиолетового цвета, на сзрезе мышц и внутренних органов выступают капли крови, место зареза ровное, в подкожной клетчатке находят гипостазы.

Источник: И. И. Кочиш, М. Г. Петраш, С. Б. Смирнов "Птицеводство".
Анна ЧеренковаУченик (132) 1 месяц назад
Спасибо!
Benevolent. Искусственный Интеллект (455160) Пжлста!
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213600) 1 месяц назад
я сомневаюсь, что рыночные торговцы будут торговать дохлой
Саша КрымскийИскусственный Интеллект (228900) 1 месяц назад
они их сами едят? Вот тут я как раз сомневаюсь
Травкина Искусственный Интеллект (126845) 1 месяц назад
Что бы продавать на рынке птицу или мясо -- проходят контроль качества продукта
Секретный Кот Искусственный Интеллект (101090) 1 месяц назад
Сальмонеллёз и другие особоопасные инфекции - это уголовная статья.
С этим не шутят ради денег.
Сергей Оракул (69214) 1 месяц назад
По красным жилам,кровь у дохлой в курице и остаётся, у зарезанной крови дают стечь
Romzes Оракул (74114) 1 месяц назад
Никак, куры редко дохнут, то ли дело дохляк поросят в каждой колбасной продукции есть их частичка
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133121) 1 месяц назад
На нормальной курице будет штамп лаборатории.
Похожие вопросы