Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купить курицу на рынке

Анна Черенкова Ученик (131), открыт 2 недели назад
Как отличить дохлую курицу от зарезанной?
13 ответов
Зима не закончится никогда. Мудрец (19396) 2 недели назад
Спроси у курицы, ты дохлая или нет?
Анна ЧеренковаУченик (131) 2 недели назад
Ответ весёлый, а я хочу всерьёз. Купила курицу и сомневаюсь, а после варки особенно - какие-то тёмные пятна на тушке появились
Benevolent. Искусственный Интеллект (454583) 2 недели назад
Иногда возникает ситуация, когда необходимо различить тушки птиц, убитых в агонизирующем состоянии или разделанной после падежа. У трупа кожа багрово-красного или синеватого цвета, гребень и сережки -- сине-фиолетового цвета, на сзрезе мышц и внутренних органов выступают капли крови, место зареза ровное, в подкожной клетчатке находят гипостазы.

Источник: И. И. Кочиш, М. Г. Петраш, С. Б. Смирнов "Птицеводство".
Анна ЧеренковаУченик (131) 2 недели назад
Спасибо!
Benevolent. Искусственный Интеллект (454583) Пжлста!
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211974) 2 недели назад
я сомневаюсь, что рыночные торговцы будут торговать дохлой
Саша КрымскийИскусственный Интеллект (226384) 2 недели назад
они их сами едят? Вот тут я как раз сомневаюсь
Травкина Искусственный Интеллект (123637) 2 недели назад
Что бы продавать на рынке птицу или мясо -- проходят контроль качества продукта
Секретный Кот Оракул (99670) 2 недели назад
Сальмонеллёз и другие особоопасные инфекции - это уголовная статья.
С этим не шутят ради денег.
Сергей Оракул (68688) 2 недели назад
По красным жилам,кровь у дохлой в курице и остаётся, у зарезанной крови дают стечь
Romzes Оракул (72066) 2 недели назад
Никак, куры редко дохнут, то ли дело дохляк поросят в каждой колбасной продукции есть их частичка
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128451) 2 недели назад
На нормальной курице будет штамп лаборатории.
Похожие вопросы