Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Планета в падении

o Гуру (3833), на голосовании 2 недели назад
у меня есть планета в падении? я не эксперт так что не шарю. если вам нечего делать или вы занимаетесь время от времени благотворительностью можете сказать что увидите интересного в карте(если такое есть)
Голосование за лучший ответ
Air Просветленный (37935) 1 месяц назад
Нет у вас планет в падении по знакам.
Уран в Тельце в падении по дому разве что.
Вот таблица, и вы сами можете все посмотреть. Планета в падении зачастую обозначает, что вы не будете заниматься тем, что она описывает.

Свернул за угол...Мудрец (19825) 1 месяц назад
Уран у барышни в Водолее вообще то т.е. в обители, а положение в доме так себе показатель в этом смысле. Табличка ваша - бред бредовый, это мусор а не афетика. Что до "Нет у вас планет в падении по знакам" - кроме Солнца и Луны разве что, вкупе с Венерой в изгнании...)))
Air Просветленный (37935) Свернул за угол..., с чего это бред, это табличка школы ВШКА. тут спорить смысла нет, а тем более критиковать, есть много направлений в астрологии, например есть джойтиш, который высшие планеты не рассматривает вообще и учитывает наклон земной оси 23грд, отчего Рыбы, чьё Солнце находится до 23 градуса Рыб, становятся Водолеями. Поэтому не спешите что-то называть бредом.
Свернул за угол...Мудрец (19825) 1 месяц назад
"Что до астрологии это мантическая система, а в мантике все работает по принципу у меня работает так." - увы это действительно так и никто не мешает ни ошибаться ни свистеть как троцкий...))) Но справедливости ради стоит заметить что определенный поэтический дар все же действительно необходим для хорошего астролога.
Air Просветленный (37935) Свернул за угол..., тогда некого критиковать)) если мы говорим о поэзии и метафорах)) каждый художник имеет право звездеть как у него работает))
Алексей Гадюков Знаток (266) 1 месяц назад
Открою тебе тайну , я не пьяный , не нарик , мне всего 16 , а ну если тебя это угомонит то у меня нет матери , можешь не шутить я не обижусь ;)
oГуру (3833) 1 месяц назад
ну ладно, возьми мою тогда, только она тебе не понравится
Похожие вопросы