Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Москве возможно найти нормальную комнату для аренды за 18000 р?

Нина Иванова Ученик (4), открыт 2 недели назад
Расскажите, какие недостатки а жилье по этой цене?
11 ответов
Rick Estly Мастер (2308) 2 недели назад
Недостаток один, ты будешь жить с 18 узбеками
www www Искусственный Интеллект (132964) 2 недели назад
Да полным полно! И нету там никаких недостатков...
Schtorm111 Гуру (4881) 2 недели назад
Не советую. Приходишь уставший допустим, а там гулянка и крики до утра на общей кухне.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7560) 2 недели назад
Ищи в области. Смотри на Авито.
ML Мудрец (11426) 2 недели назад
полным полно в Москве комнаты в трешках...за 18тыс..бабушкин ремонт..
,,Мудрец (11529) 2 недели назад
Нормальную ищет. Нормальных точно нет за такую цену. Да и цкн таких нет реально
MLМудрец (11426) 2 недели назад
откройте циан с авито и посмотрите...что я буду вам тут доказывать..
даже за 16 есть..
,, Мудрец (11529) ML, это фейки. Их там процентов 40 от всех объявлений. Надо смотреть отзывы и писать. Обычно отвечают: "Звоните на этот номер вацап". Собирают персональные данные. Я много по таким объявлениям с дешевыми ценами писала. Большинство телефон хотят получить. Многие вовсе не отвечают. Один мужик матом послал
Все возможно по низу рынка..
Марк Фадеев Ученик (245) 2 недели назад
Я работаю кассиром в кафе на лето в США, сама из России. Я встречалась с парнем, который был посетителем в кафе, где я работаю, он спросил мой номер и ему написала через неделю. Мне 20, ему 27. Он был очень крут, и нам было так весело вместе. Мы поехали в один город, который довольно далеко от моего, я была там впервые.
Это мой первый раз в этой стране и вообще впервые за границей. Он начал пить алкоголь за рулем. Я попросила его перестать пить. Потом мы приехали, и он хотел сходить со мной в какой-нибудь ресторан. Я спросила его, собирается ли он снова пить. Он сказал что-то вроде да. Затем он был раздражен и сказал мне «не говори мне, что делать». Я была расстроена. Я сказала ему, что вернусь домой сама, автостопом. Мы только приехали, но я была настолько расстроена, что мне было все равно. И я начала спрашивать, как добраться до моего города у прохожих. Мой телефон не работал. Потом я села в какой-то случайный автобус, водитель посоветовал выйти на одной из станций ближе к полиции. В полиции вызвали такси, это было довольно дорого. И я вернулась домой. Спасибо, просто выговорилась. Напишите пожалуйста что-нибудь в качестве поддержки и что вообще вы об этом думаете.
,,Мудрец (11529) 2 недели назад
Алкоголик. Он надеялся поиметь вас. Правильно вы все сделали. Молодец
,, Мудрец (11529) 2 недели назад
Недостаток то, что это - замануха врунов. Либо на звонки не отвечают, либо предлагают другой вариант за другие деньги, если ответят.
Похожие вопросы