Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот не спит по ночам .

Кирилл Сойреф Ученик (105), открыт 2 недели назад
Доброго времени суток , помогите советом , что можно сделать в данной ситуации. Кот днем спит пока все на работе , вечером мы с ним играем, все в порядке , как только выключается свет в квартире он вместо сна идет в коридор мяукает и проситься на улицу шкрябая входную дверь. Капли успокоительные на холку на него не действуют . Что еще можно попробовать , я бы он спал?
11 ответов
Александра ☭ Оракул (99371) 2 недели назад
это частный дом?или квартира
Кирилл СойрефУченик (105) 2 недели назад
Квартира
Александра ☭ Оракул (99371) тогда с какой стати он на улицу то просится.если не кастрирован кошку ищет и пытается сбежать
Игорь Муковозов Просветленный (28683) 2 недели назад
Вообще- то коты образно говоря ведут ночной образ жизни
Владимир Гуру (3401) 2 недели назад
Коты ведут преимущественно ночной образ жизни, поэтому спать днем, а ночью бодрствовать для них нормально
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278905) 2 недели назад
Кошки - ночные зищники. С вечера хорошенько наиграть, набесить, накормить досыта сырым мясом, тогда кот ночью буднт спать.
Schtorm111 Мыслитель (5018) 2 недели назад
Я на своего накричу раз 3 и всё успокаивается
Dream girlОракул (81167) 2 недели назад
Я для своей покупала водяной пистолет. Как начнет орать- водой в нее и она убегала . Со временем стала молчаливее.
Dream girl Оракул (81167) 2 недели назад
Колпачки на когти купите тогда скрежет когтей по двери не услышите
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) 2 недели назад
Если привык к даче, тогда просто терпите, постепенно отвыкнет. Хороший эффект получится, если его вынести на мороз. Он же не понимает, что на улице похолодало. Мои на балкон просятся, я выпущу - они тут же назад )))
Попробуем .
Анатолий киколенкоПросветленный (33955) 2 недели назад
не факт . мой мот Лёва , в гальюн сходить .. только на улицу , через окно признавал . не взирая на время года ..
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) Анатолий киколенко, так это в гальюн
седой Искусственный Интеллект (249913) 2 недели назад
логично..пора знать они ночные охотники.
Вот это вы открыли мне глаза . Прошлый то кот спокойно спал хоть также на даче был летом и гулял там свободно
Похожие вопросы