Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пожарить арбуз?

Ирис Донкихот Ученик (91), закрыт 2 недели назад
Здравствуйте, хотелось бы узнать как пожарить арбуз.
Лучший ответ
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269394) 2 недели назад
...нарезать толщиной в 1 см, вынуть кости, обрезать шкуру,
сделать жидкое подслащенное тесто как на оладьи ( на воде, молоке или кефире, можно добавить немного соды),
окунать в него куски и жарить в рафинированном масле, или в топленом,
масла должно быть много, чтобы куски плавали, и его надо разогреть, огонь для жарки средний.

когда куски станут румяными - вынуть и посыпать сахарной пудрой.
...жарьте аккуратно, будет брызгаться сильно....)
Остальные ответы
Тайпан Искусственный Интеллект (441649) 2 недели назад
Заверните в плёнку и в духовку на 180°
Alex KИскусственный Интеллект (141574) 2 недели назад
Ага, только не забудь вилочкой наколоть, а то он в духовке взорвется ?
Тайпан Искусственный Интеллект (441649) Alex K, ну зачем подсказал то
Жирафик Знаток (443) 2 недели назад
htt ps://povar-ru.turbopages.org/turbo/povar.ru/s/recipes/jarenyi_arbuz-83889.html
Ceo Мастер (1398) 2 недели назад
Смотря как "пожарить" ???
Никита Просветленный (24169) 2 недели назад
На сковороде жарь, заливая растительным маслом.
"kma Оракул (62921) 2 недели назад
Охладить, окунуть в кляр и во фритюр.
Romzes Оракул (71870) 2 недели назад
Тут выше насоветуют, в двойной панировке правильнее
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354889) 2 недели назад
у китайцев видел. нарезай и жарь в казане с маслом
Ива Неважно Просветленный (24277) 2 недели назад
Арбуз:как пожарить ириса донкихота
Тимофей Колобов Ученик (103) 2 недели назад
Возьми сковородку налей масла и разогрей потом в сухарях и жарь но только зачем тебе это
Александр Холод Искусственный Интеллект (110756) 2 недели назад
Точно так же, как и шашлык из ананасов. Нет тут ничего мудрёного :)
Похожие вопросы