Вернемся в 2021 годПолегче, пацан. ✋ Никто тут твои cpaные мемуары читать не нанимался.
пропала, вот просто раз и все, хотя я ее очень любилЗначит, НЕ любил. Тут другого не дано. ЛЮБИТЬ НАДО УЧИТЬСЯ. В противном случае, это — обычное половое чувство, если можно, так сказать. Тебе с ней хорошо приятно у тебя пиписька набухает, когда думаешь о ней или когда она лежит рядом, это нормально. Но это даже близко не любовь.?♂️
У меня было всего трое серьезных отношений, 1-встречался с девушкой около 9 месяцев(2018), 2-встречался с девушкой около 7-8 месяцев(2021), 3-состою в отношениях по сей день уже 8 месяц.
До серьезных отношений я просто гулял, появлялась возможность заниматься сексом, занимался, вообщем вот. Вернемся в 2021 год, я тогда улетел отдыхать на море, просыпаюсь, вижу от нее сообщение, доброе утро, любимый, или котенок,
уже точно не помню и меня как буд-то переклинило, я просто начал ее игнорить и все, как буд-то любовь резько пропала, вот просто раз и все, хотя я ее очень любил..., не понимаю вообщем. Вот сейчас
на данный момент у меня внутри происходит странные чувства, я не понимаю, люблю ли я этого человека или нет..., то есть мою ныняшнюю девушку, точнее невесту, я сделал ей предложение., Может у кого такое было?