Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люблю ли я человека?

Павел Левер Ученик (96), открыт 2 недели назад
Доброе утро!, недавно начал задумываться о том, что вдруг я аромантик..., начал углубляться данным заболеванием, если его можно так назвать и понял, что я не аромантик.
У меня было всего трое серьезных отношений, 1-встречался с девушкой около 9 месяцев(2018), 2-встречался с девушкой около 7-8 месяцев(2021), 3-состою в отношениях по сей день уже 8 месяц.
До серьезных отношений я просто гулял, появлялась возможность заниматься сексом, занимался, вообщем вот. Вернемся в 2021 год, я тогда улетел отдыхать на море, просыпаюсь, вижу от нее сообщение, доброе утро, любимый, или котенок,
уже точно не помню и меня как буд-то переклинило, я просто начал ее игнорить и все, как буд-то любовь резько пропала, вот просто раз и все, хотя я ее очень любил..., не понимаю вообщем. Вот сейчас
на данный момент у меня внутри происходит странные чувства, я не понимаю, люблю ли я этого человека или нет..., то есть мою ныняшнюю девушку, точнее невесту, я сделал ей предложение., Может у кого такое было?
6 ответов
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162880) 2 недели назад
Вернемся в 2021 год
Полегче, пацан. ✋ Никто тут твои cpaные мемуары читать не нанимался.
пропала, вот просто раз и все, хотя я ее очень любил
Значит, НЕ любил. Тут другого не дано. ЛЮБИТЬ НАДО УЧИТЬСЯ. В противном случае, это — обычное половое чувство, если можно, так сказать. Тебе с ней хорошо приятно у тебя пиписька набухает, когда думаешь о ней или когда она лежит рядом, это нормально. Но это даже близко не любовь.?‍♂️
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158104) 2 недели назад
А в интиме верно берёшь., то, чем мы вас содержим!?, кто контрацепцию ведёт!?
Михаил Ергаков Просветленный (33119) 2 недели назад
То, что вы описали - это всего лишь желание секса, это естественно. А любовь - это нечто гораздо большее. Прежде всего, это забота, внимание и защита. Любить - это жить жизнью любимого человека, делать эту жизнь лучше. Радоваться не только своим достижениям, но и его достижениям. Помогать любимому человеку развиваться. И не 8-10 месяцев, а хотя бы 20 лет. Не каждый к такому готов.
Данил Швачко Мыслитель (5157) 2 недели назад
Вот как раз потому что ты Романтик. Так ты и поступаешь. Берешь ориентир на эмоции и ощущение. Чувствую или не чувствую, тянет или не тянет. Это как раз и есть романтик. Романтик всегда эгоист, действующий в интересах своих чувств, бегущий на встречу, совершающий поступки, казалось бы во имя любви. А на деле ради своих собственных чувств.
То звезды с неба достать готов, то игнорируешь когда остываешь. Так что не ссы ты такой инфантил каким всегда и был. Все в порядке.
Такие как раз дамам и нравятся, ты итак вкурсе. Парадокс в этом и заключен, что ты начинаешь холодеть к ней а она все сильнее тянется. Серьезно ли это? Нет не серьезно. Нормально ли? Да нормально.
МагОл Искусственный Интеллект (617265) 2 недели назад
Любил бы, вопроса бы не было. А то портянку сочинил на А4...
Похожие вопросы