Александр Трофимов
Высший разум
(4843289)
2 недели назад
Беру немножко. Угощаю соседского кота и соседского пса...оба дворяне, понимают толк в еде!
Если оба едят, беру.
Случаюсь один раз кот, понюхав, удрал и с месяц ко мне не выходил...а пёс, тока почуяв, рыкнул и слинял...потом на меня из-за двери с неделю рычал....обиделся?!
Еле помирились...
Romzes
Оракул
(72013)
2 недели назад
Вот советуют, лучше свою, или кусок мяса запечь и карбонад или шейку закоптить. Я считаю что вся колбаса дрянь и не надо впадаться в иллюзии что колбаса качественная или думать из чего она состоит, вкусно, ешьте
Ateş
Высший разум
(256727)
2 недели назад
А я покупаю колбасу, иногда хочется и пофиг, что это моветон))
Нормальная колбаса, не резиновая и не пересоленная, есть в двух местах - Мясницкий ряд и КулКлевер. Есть еще в белорусских магазинчиках, но там надо просить попробовать - грешат солью. Не знаю, откуда вы, в смысле, где живете. Если в Москве - берите торговые марки "Востряково", "Снежанна", "Ремит".
Леонид Войд
Знаток
(254)
2 недели назад
Ну не всё так плохо. Я пару месяцев как на дым дымыч перешёл. Попробовал их финскую салями и сырокопченую Пепперони — вкусно! вкус такой натуральный, чуть копчёный, но без перегибов
Оксана БелаяУченик (215)
2 недели назад
Тоже брала их колбасу пару раз, действительно неплохая. Сейчас уже точно не вспомню, салями или что было, но помню, что колбаса хорошая. Надо будет ещё взять сыну на бутерброды