Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня за это осень пытаются на деньги развести то какието странные звонки

вано1988 Новичок (0), закрыт 3 недели назад
звонят и предлагают заработки большие но знакомства девушкки педлагают но для этого просят чтоб я им насчёт положил.которые моложе меня хотя я уже писал чтоменя больше привлекают ровесники. но для этого нужно перевести им денег на карту но вы уже знаете меня конешноже точто ятакой особенный мне 36 лет и я хожу часто в церковь к священнику на исповедь сегодея был тоже мне кажется ятак думаю если я не ходил часто на исповеди и нерассказывал бы освоих житейских проблеммах священнику меня бы уже давно бы надули на деньги. как вы думаете возможно ли что через такую духовную связь меня бог защищает от таких людей.
Лучший ответ
ник Высший разум (217611) 1 месяц назад
голоса у них ласковые, трепещат - а вот с религией это не связано.. не верь никому

источник: есть ты
вано1988Новичок (0) 1 месяц назад
странно както всё.
ник Высший разум (217611) ничего, подрастёшь..
дак ясен пень что это развод моего двоюродного брата даже в реле девушки уже при знакомстве обували на 100 тыщ даже он их сменил наверно этих девушек штук 100 .и до отношений у него ещё не разу нескем не дошло естественно. он мой ровесник он здоровый много друзей и автомобиль есть я уж както тут писал про него летом.
Остальные ответы
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (153589) 1 месяц назад
В таких ситуациях человека должно защищать его сознание. А оно должно прекращать любую попытку разговора с мошенниками. Странно, что вы вообще отвечали на такие звонки.
просто я был моложе и не опытен.
никВысший разум (217611) 1 месяц назад
здравствуй лапка моя, пролетела..
я ещё для подтверджждения с родителями посоветовался потомучто учитываю свои прошлые случае когда я просто не уследил здесь наверно скорей всего уменя были с моим доктором психиатром полдпорчены отношения правда она уволилась больше года неработает иона вызвала мою мать и назначали мнеставить клопиксол депо потомучто я их отказывался принимать иза побочек но а родителям это мало волновало и втот момент когда сосвоим психиатром уменя отношения были испорчены номнетам один психолог потелефону доверия сказал эту идею больше 10 лет назад её видимо к глааврачу вызывали и вот после этого она меня возненавидела прправдавих отменили ксчастью иза саанкций в мае. и возможно это помогло я думаю снять уменя эту наивность.
Lupin Otuum Искусственный Интеллект (351209) 1 месяц назад
Когда телефон был привязан к квартире у людей было больше свободы
Чиноновник Решала... Доктор Тьмы... #23 Мудрец (10086) 1 месяц назад
Ты люцыферу те фсб генералу сдал себя всете ложном анкетами чем то он исп больных спец но све болезни гшыза рак ипнефекцыями описаны давно он мсаецом засылают на бунты бешеных с котрыми никаие непонимающ темы полицыя армия не правится . те они общупыавают тебя слиперами фсб полицыи власти их слиперами бандитоми юд. теб что нужно они ложно и прочее типа контакт по близко наход кто с хакои м фай вая ждут люди люцыфера юблизко . то царь из африки или ю амер .
Похожие вопросы