Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расклад на отношения

Ли Ли Ученик (98), на голосовании 2 недели назад
Помогите пожалуйста расшифровать расклад,на отношения, совсем меня запутали карты ))))
1.Кто я для партнёра
2,Перспектива развития
И там выпала как итоговая карта аркан старший МИР(на фото ее нет)
Голосование за лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (71989) 1 месяц назад
Вас не карты запутали, а вы себя с неверной формулировкой.
  1. "Кто я для партнера?" вопрос в принципе неверный. Ведь он размытый, абстрактный. Поймите, что намерения у человека могут быть в отношении вас одни, а чувства другие. Но такой постановкой вопроса вы лишаете себя в информации и не можете прочувствовать, узнать истинное отношение к вам партнера. Поэтому старый добрый вопрос: "Какие чувства испытывает ко мне партнер?" будет самым лучшим решением. В крайнем случае еще можно спросить про его намерения в отношении вас и уже сделать выводы самостоятельно кто вы для него.
  2. Перспектива развития чего именно? Вы не уточнили и тем самым обратились к информационному полю земли с неверной формулировкой. Отношения ведь разные бывают: бывают рабочие отношения, сексуальные, романтические или вас может связывать учебный процесс. Все это важно проговаривать при формулировке вопроса. Здесь закостенелые отношения, в которых женщина играет ведущую роль и порой не самую приятную. Возможно ее влияние на отношения настолько велико, что она не замечает, не чувствует истинных потребностей своего партнера. Главное для нее - это быть в законном браке, а какое качество отношений при этом будет - уже второстепенный вопрос
Ли ЛиУченик (98) 1 месяц назад
Благодарю ? учту ваши поправки на будущее))
Похожие вопросы