Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько раз в месяц вы заказываете чо-нить на озоне?

Можно не надо Гуру (3223), открыт 1 день назад
ну или других маркетплейсах
28 ответов
Денчик Петухов Знаток (257) 1 день назад
10 раз паяльник расходники и тд
Даниил Голубев Гуру (2571) 1 день назад
Нисколько, я несовершеннолетний и у меня нет своих денег
Михаил Дьяконов Просветленный (23909) 1 день назад
часто,мой любимый интернет магазин,не то што дибильный валдберис,где постоянно не то привозят что было на фотках,либо упаковка не такая как должна быть.а на озоне больше 3 лет заказываю,один раз только была слегка помята коробка,не критично.
а что касаеться вопроса,от 3 до 10 раз в месяц по мелочам заказываю
Ktoto TotУченик (100) 3 часа назад
но но но мистер фишь (может в валдберис и есть такое с браком но там лучше качество и этой компании доверять можно
Maslojopiy Профи (856) 1 день назад
Смотря в какую ценовую категорию. Если что то из дешманского, то в месяц раз 6-7 что то заказываю. Если что то дорогое, то раза 1-2 где то.
василий терехов Оракул (67722) 1 день назад
По мере надобности , в основном всякие расходники.
Машинное Масло Профи (713) 4 часа назад
За последние года 2 заказал 1 раз
А Мудрец (14237) 4 часа назад
Каждую неделю по несколько заказов.
Александра ☭ Оракул (98592) 3 часа назад
ноль.заказывала там пару раз,больше не буду.книги из библиотеки бу пришли.а кофта XXXL 42 размера,писали что маломерка,но они что на карликов анорексиков ее шили.на вайлдбериз много,если предоплату введут не буду
Рабочая лошадка Гуру (3298) 3 часа назад
Когда что-то нужно,бывает вообще несколько месяцев ничего не заказываю
Аноним Анонимыч Мастер (1772) 3 часа назад
Бывает в месяц раз по пять заказываю, бывает пару месяцев ничего не заказываю. В основном китайский чай заказываю. В магазинах один шлак продают. И так по мелочи что-нибудь. Озон кстати мне больше нравится чем WB. Там заказ отменить хотя бы можно, даже если он уже едет. И техподдержка лучше работает
Похожие вопросы