Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня ещё вот вопросик один остался на сегодня скажите пожалуста

вано1988 Ученик (13), открыт 2 недели назад
возможно ли у меня при моём ментальном заболевание шизы хронической если я являюсь инвалидом детства 2 группы и мне щас 36 лет мне интересно могут ли у меня когда нибудь начатся галлюцинации хотя уменя их практически некогда не было. только в 15 лет осенью когда у меня было более серьёзное обострение . на фоне повышенной брезгливости. к сожалению у своего доктора я об этом узнать немогу потомушто она уволилась более года назад. и узнать пока не у кого.
4 ответа
Dorian Valtor Оракул (70278) 2 недели назад
Если врач уволилась, всегда есть другой врач, ведущий ваш район. Таблетки же тебе кто-то выписывает.
Шизофрения или шизофазия (они разные) не лечится, а лишь залечивается. Как и любое психологическое заболевание. Ремиссия может держаться от нескольких часов до нескольких лет, но потом неизбежно случается новый приступ.
Галюцинации могут случиться, если следующий приступ будет такой же сильный, как тот в 15 лет, но предугадать их появление невозможно
Похожие вопросы