Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Варенец получился жидкий. Как исправить срочно помогите!!

Дима Працков Ученик (92), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (450628) 1 месяц назад
Крахмалу
Дима ПрацковУченик (92) 1 месяц назад
Он не будет скрепить на зубах? И как его добавить.? И нечего не будет если он уже простоял 6 часов в тепле
Тайпан Искусственный Интеллект (450628) Дима Працков, вы покупное варенте пробовали не скрипит
Дима ПрацковУченик (92) 1 месяц назад
Как его добавлять? В каких порция и что делать в ообще можете расписать пожалуйста
Дима Працков, зачем вам густой варенец? так-то в готовый - и желатин в него можно добавить или крахмал. я когда сквашиваю молоко - чтобы йогурт (или что другое) был густым - добавляю сухое молоко. примерно 2 стол. ложки на литр молока
Дима ПрацковУченик (92) 1 месяц назад
На кантоне 0.5 сколько надо крахмала
Дима ПрацковУченик (92) 1 месяц назад
Ну получаеться на .0.5 литров варенца пол чайной или ложку крахмала
Кришнович Искусственный Интеллект (277068) 1 месяц назад
...поставить в духовку на 100 градусов, под крышку томиться, чтобы выпарилась лишняя влага.
Похожие вопросы