Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Те кто берут ипотеку

Татьяна Мыслитель (7131), открыт 2 недели назад
Что с вами?
5 ответов
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157159) 2 недели назад
Дай им денег не будут тогда брать
ТатьянаМыслитель (7131) 2 недели назад
ну да, квартира 700кк, ежемесячный платеж 500к, прикольно
Бродяга Оракул (52629) 2 недели назад
Ничего. Другого способа приобрести жилье просто не существует. За исключением разве что если ты сыночек или дочка олигарха.
Хотя ладно, я приувеличил, её сейчас никто из молодых точно не берет, физически не возможно платить какие небудь 50к+ в месяц за квартиру ценой 700к
Татьяна, так и аренда адаптируется под это еще. Плюсом цены на авто выросли. А это верхушка, с нее лавиной все вниз поедет с пыпой клопой. Продукты уже дорожают активно и электроника и это дальше также будет дорожать
ну даже если брать мой микрогородок, и среднию цену на квартиру, то получится вот так:

средняя зп 30тыс?
Татьяна, да это просто факт уже, что с нынешними ценами молодежи анрил это выдержать. Им только если их по связям посадят сразу на высокооплачиваемую должность, коих у нас не так и много. Большинство по медиане как раз тысяч 40-50 получают в провинциях
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231514) 2 недели назад
Взвешенное решение и есть чем отдавать, а ты копи до пенсии вместе с инфляцией, а я хочу нормально жить сейчас а не потом..
Похожие вопросы