Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долго заживает рана после операции

Хакер Незнающийбазы Ученик (104), открыт 2 недели назад
Здравствуйте,у меня долго заживает рана после кисты копчика,состояние ужасное,у меня хронический стресс,мозг вообще не варит, 3 месяца уже
6 ответов
o Гуру (3764) 2 недели назад
а к врачу пойти за три месяца нельзя было? рану покажи в каком она состоянии
Хакер НезнающийбазыУченик (104) 2 недели назад
Какие причины могут быть?
o Гуру (3764) Хакер Незнающийбазы, ну может ты инфекцию занёс или у тебя иммунка слаба. если гноя нет и кровь не идёт, то нужно обрабатывать антисептиками (без спирта естественно) и повязку накладывать. но вообще восстановительный период любой операции занимает полгода, если у тебя не пройдет после этих манипуляций ещё через некоторое время, то придется идти к врачу у которого ты оперировался, чтобы он сам разбирался. какие симптомы вообще? боль есть?
ИБ Мудрец (12112) 2 недели назад
3 месяца чето многовато. Это уже психика
Копильчак Денис Мастер (1016) 2 недели назад
Тебе вставили чип, лучше сходи к врачу
Rubin Гуру (2914) 2 недели назад
Заживление раны после операции на кисте копчика может занять разное время, в зависимости от метода операции и индивидуальных особенностей организма. Обычно реабилитация может длиться от 2-3 недель до 2 месяцев. Хронический стресс может усугублять ситуацию, так как стрессовые реакции организма могут замедлять процессы восстановления. Важно следовать рекомендациям врача, поддерживать гигиену раны и избегать физических нагрузок. Если состояние не улучшается, рекомендуется обратиться к врачу для дальнейшей диагностики и возможного лечения хронического стресса, которое может включать психотерапию, физические упражнения и медитацию.
Елена Филатова Просветленный (39813) 2 недели назад
Это не удивительно. Такова особенность патологии копчика. Рецидивирование и хронизация тут - норма жизни.К сожалению...
Поэтому не раскисать нужно, а все силы бросить на борьбу.
Банальные фразы про гигиену раны, антисептику, сниженный иммунитет, воздействие стресса - ничего не значат.
Эти раны плохо заживают у всех. И у спидоносцев, и у наркоманов, и у атлетов, зожников, спортсменов...(
Я к врачу поеду,я думаю что гипкосия на это влияет
Прикол в том что я сам стресс не могу погасить,у меня фигачит постоянно,мне прям надо чтоб все зажило
Елена Филатова Просветленный (39813) Хакер Незнающийбазы, а я Вам написала, что это невозможно.Снизьте планку- до хотя бы пусть не болит, и Вам станет легче, и внимание от болезни это отвлечет. а то сами себя накручивайте.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164824) 2 недели назад
Мозг от копчика далеко находится. И операцию не на мозге делали. Прекратите тревожиться. Все идёт своим чередом.
Похожие вопросы