Голосование за лучший ответ
.N.ivi.s.
Просветленный
(44925)
1 месяц назад
Солят еду во время приготовления, а не до или после. Что бы вкус был равномерным, а после того как приготовится солить очень странно, если это конечно не рибай. Не люблю не вкусно приготовленную еду.
Светлана Минина
Просветленный
(46322)
1 месяц назад
по правилам кулинарии бульоны для супов и соусов на солят,а доводят их до вкуса в конце приготовления бывает и в середине т.к.соль вытягивает из продукта солерастворимые белки.Обычно после закипания.,так же как и блюда из бобовых.солят только в конце.Не солят вначале жареный картофель,а только тогда,когда образовалась корочка,иначе соленый картофель при жарке развалиться...При жарке мяса лучше солить его тоже после образования корочки,иначе мясо будет сухим(суховатым)