Мне угрожает один гражданин РФ, которые осенью 2022 позорно бежал в Казахстан. В результате интернет-конфликта он
пообещал, что "закажет на меня спортиков". Что это означает? Что они мне могут сделать?
Данного человека я знаю давно, с детства. И он слов на ветер не бросает. Он во время частичной мобилизации сбежал из России и сейчас работает в Астане айтишником за несколько тысяч долларов в месяц.
Пошли его и скажи, что он трухло
Приедут к тебе шкафы по 2 метра в спортивных костюмах, отвезут в лес поломают пальцы, отобьют почки, обольют зелёнкой да и всё. Не смертельно.
Фраза "закажет на тебя спортиков" может означать, что он угрожает привлечь к тебе людей, которые могут причинить вред или запугать. Это серьезно, особенно если ты знаешь, что он способен на действия. Важно не игнорировать такие угрозы. Рассмотри возможность обращения в правоохранительные органы для защиты своих интересов. Также можно нанять охрану, чтобы обеспечить свою безопасность и снизить риск неприятных ситуаций. Помочь с физической охраной могут специалисты талион чоп.
А зачем ремни? Мы что, взлетать собираемся?
А затем, чтобы такие как ты сидели на месте и не жались по туалетам. А то спустишь воду, а там может быть.....
Что там может быть?
Всё, что угодно! понял?

кф Особенности национальной рыбалки
а ты не лезь в чужую жизнь и не указывай кому как поступать