Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЗАлетела синица в гостинную

Алдашкина Мария Ученик (152), открыт 2 недели назад
  • В квартиру залетела синица, когда я заметила, со всей дури стукнулась в окно и упала на пол, после чего залезла под диван и сидит
  • Что делать, в случае если она травмирована, и как вообще её оттуда достать?
9 ответов
Егор Синельников Ученик (185) 2 недели назад
Шваброй
eotswotmОракул (59356) 2 недели назад
Её шваброй это как тебя бульдозером
Максимка Про777 Профи (524) 2 недели назад
Если вам птичку не жалко, просто вытащите насильно и вынесите на улицу
www www Искусственный Интеллект (132964) 2 недели назад
Если травмирована - скормить коту. Если достать трудно - извлекайте по частям!

П.С. если серьезно, выгоняете на открытую площадь и набрасываете сеть/легкую ткань.
Schtorm111 Гуру (4909) 2 недели назад
Аккуратно чем-нибудь. Она сама отойдёт
КентИскусственный Интеллект (115462) 2 недели назад
В мир иной
Schtorm111 Гуру (4909) Кент, ага))
федя арбуз Ученик (122) 2 недели назад
Беги с ножом за ней как дебил полный
Александр Федоров Мудрец (11235) 2 недели назад
Маша, я бы в этой ситуации надел на руку хлопчатобумажную рабочую перчатку (синица может обороняться, клевать пальцы) и осторожно достал птицу. Если есть балкон, можно туда вынести и оставить ее там. Если все нормально, она придет в себя и улетит. Если она сильно зашиблась и не летит, я бы положил ее в темную коробку, а часа через 4 вынес бы на свежий воздух и выпустил. Скорее всего, она не очень сильно зашиблась. Нынче у нас на даче птенец синицы на лету ударился об оконное стекло и в шоке сел на нижнюю часть рамы. Я аккуратно взял его и перенес на крыльцо, где мы сыплем птицам пшено и семечки, попытался поставить его там рядом с блюдечком с водой. А он, глупышка, вцепился коготками в палец и держится на руке. Все же мне удалось поставить его на крыльцо. А вскоре он исчез, то ли улетел, то ли убежал с крыльца. Как-то куропатка залетела в теплицу и металась по ней, билась о стекла. Я взял ее, у нее от ушиба крови немного вытекло из клюва, унес ее в баню, посадил в темную картонную коробку. А часов через 5 выпустил - полетела как ни в чем не бывало. Дай Бог, чтобы у тебя всё хорошо получилось.
Kitsune Takagi Гуру (4579) 2 недели назад
Если кота нет - тогда можно открыть окно и попробовать достать птицу, думаю, она просто оглушена после столкновения со стеклом, но если вдруг увидит руку, которая тянется к ней - сразу очухается. Вот открытое окно и пригодиться. Если оглушение сильное - тогда просто можно взять ее в руку и вынести на балкон, сама после улетит.
Дивергент Высший разум (1754638) 2 недели назад
Птица, залетевшая в помещение - очень плохая примета, вестник смерти.
eotswotm Оракул (59356) 2 недели назад
Одни дебилы в комментах.
Синица ваша ударилась о стекло, потому и под диван залезла. Тут либо отойдет сама, либо не отойдет. Помочь нельзя, только ждать. Так как дело было вчера, расскажите, чем всё закончилось.
Похожие вопросы