Mr. Black Diviner (S. M.)
Высший разум
(208334)
1 месяц назад
Собственно говоря, ответом на Ваш вопрос служит первая из выпавших карт. И это - «9 Пентаклей». Аркан изображает патрицию, богатую горожанку в дорогих одеждах. Это - символ того, что Вы произвели положительное впечатление на мужчину. «9 Пентаклей» - это карта ценности, так что мужчина оценил Вас по достоинству. «9 Мечей» показывает обстоятельства, при которых вы встретились. И это какие-то неблагоприятные обстоятельства, связанные с болезнью. «Рыцарь Жезлов» - это мужчина на работе, то есть сам доктор. «Дьявол» - карта, говорящая о том, что потенциально у вас обоих могла бы возникнуть связь (символ - цепи), а «5 Пентаклей» гоказывает, что началу романтических отношений не способствовали условия, при которых вы познакомились. Желаю удачи.
Air
Просветленный
(38240)
1 месяц назад
Яркая, харизматичная, девушка, у которой все при себе, в период лёгкой депрессии, несколько зацикленная на своих комплексах/полосе невезения и от того не очень открытая в диалоге.
Ле ДигагаУченик (29)
1 месяц назад
Да, он меня видел в больнице, это врач, у него наблюдалась моя мама. Наверно, подумал, что я напугана