Top.Mail.Ru
Ответы

Как потерять зрение и деньги? Меня зовут профессор...

Организатор нового лохотрона на здоровье:
"Меня зовут профессор Михаил Александрович Медведев, я ученый, эксперт в области молекулярной биологии. На этих страницах в своем блоге я хотел бы рассказать вам о величайшем достижении моей жизни, за которое я только что был номинирован на премию «Врач-изобретатель года» в номинации «Лучшее средство для восстановления зрения». Я разработал метод, с помощью которого любой человек может восстановить зрение естественным и простым путем за курс."
Где и кто кличет чувака "профессор" не известно...
«Врач-изобретатель года» - такой конкурс тоже не известен...
Где проводились эксперименты с его "панацеей 20 мл" - 10 тыс рэ, неизвестно тоже...
Ссылок на труды новоявленного "профессора" тоже нет..
Но есть несколько "учеников", которые тут же вам позвонят и разведут "курс лечения" имени Мавроди, был у нас и такой гений, тоже от денег народ лечил...
В общем опасайтесь, кругом ведь в основном одно ворьё.
А главное берегите здоровье без всяких аферистов и желательно без современных официальных эскулапов.
Удачи, здоровья и хорошего настроения...

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Кроме этого убожества есть ещё Жданов, Норбеков, и целые стада подобных ушлых персонажей))))

Ученик
7мес

сперму купи и втирай в глаза

Ученик
5мес

я подозревал. исходя из навязчивости текста от врача-изобретателя..Эти капли есть в аптеках свободно-с увлажняющим эффектом. Спасибо за предупреждение!

Искусственный Интеллект
7мес

кушайте какао и вареную фасоль

Гуру
7мес

ты чо тупой