Я Умница
Искусственный Интеллект
(263030)
2 недели назад
бобовые самые сытные и с высоким содержанием белка, но растительного... есть недорогая рыба, не обязательно покупать форель и прочие лососевые, покупайте минтай, скумбрию и т.д., она и полезная и вкусная. грибы летом можно заготавливать (сушить, морозить), а еще, посмотри на том же озон соевые полуфабрикаты, есть и фарш и антрекоты и прочее.. не мясо, но белок, готовить можно многое.
Tmaaticho
Мудрец
(12001)
2 недели назад
грибы к насыщающим продуктам не относятся,они в принципе к еде не относятся.не всё что ест человек еда.
без мяса тяжело.я бы всё же по новой начал привыкать есть мясо.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ
Мыслитель
(5151)
2 недели назад
Горох, фасоль, чечевица, крупы - гречка, рис, булгур, пшено, перловка, овощи и фрукты по сезону, яйца, кисломолочные продукты, подороже сыры и орехи
Привет
Ateş
Высший разум
(256717)
2 недели назад
Мне нравится тушеная капуста, куда я в конце готовки добавляю красную консервированную фасоль, сытно и вкусно. Чечевичные кёфте можно готовить, перловку научитесь правильно варить, ее с зеленой фасолью вкусно есть или с грибами. кукуруза сейчас отварная продается - обжарить ее, с рисом отварным, луком и морковкой.