Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За годы вегетарианства организм отвык от мяса, а рыба и грибы дорожают. Какие сытные продукты не очень дорогие?

Раиса Раиса Мудрец (11002), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (263030) 2 недели назад
бобовые самые сытные и с высоким содержанием белка, но растительного... есть недорогая рыба, не обязательно покупать форель и прочие лососевые, покупайте минтай, скумбрию и т.д., она и полезная и вкусная. грибы летом можно заготавливать (сушить, морозить), а еще, посмотри на том же озон соевые полуфабрикаты, есть и фарш и антрекоты и прочее.. не мясо, но белок, готовить можно многое.
Раиса РаисаМудрец (11002) 2 недели назад
Фарш есть не могу
Остальные ответы
Johnny Silverhand Мудрец (12634) 2 недели назад
В наш стране уже все дорогое
Светлана Мурашова Ученик (248) 2 недели назад
гречка наше все, или макароны
(масло) Стотч Мыслитель (9097) 2 недели назад
А какова причина вегетарианства?
TmaatichoМудрец (12001) 2 недели назад
обычно глупость
Раиса Раиса Мудрец (11002) Tmaaticho, гуманизм к млеклпитающим. Вы хотели бы, чтобы Вас высшая цивилизация варварским способом на убой?
Жалость к млекопитающим. Моя мама орет, чтоб я много ела. Живя я одна, я бы просто уменьшила порции еды.
(масло) Стотч Мыслитель (9097) Раиса Раиса, а рыба что, не живая? Боли она не чувствует и жить не хочет? Это крайний тупизм - не есть коров, свиней и кур "из жалости", но при этом не брезговать рыбой.
Tmaaticho Мудрец (12001) 2 недели назад
грибы к насыщающим продуктам не относятся,они в принципе к еде не относятся.не всё что ест человек еда.

без мяса тяжело.я бы всё же по новой начал привыкать есть мясо.
PostScriptUm Гений (55020) 2 недели назад
Так все так или иначе ценные продукты дорогие. Особенно натуральные. Дорого быть не только веганом, но и мясоедом. Здесь разницы в затратах особой и нет.
Моя мама уверена в обратном, что куры и корейка наименее долгое из полезного
PostScriptUm Гений (55020) Раиса Раиса, куры для мясоеда самое бесполезное мясо.. они же и не сильно дорогие в отличии от свинины или сала. Я например не ем красное мясо. но ем рыбу и сало.. и рыба обходится мне дорого.. сало в принципе тоже не дешёвый продукт. Да даже куриные яйца не дешевеют. А про ваши вегетарианские изыски я вообще молчу. Вам нужно много овощей и фруктов есть и белок чем-то постоянно догонять, например соей, которая стоит как почти килограмм куриной грудки.
Romzes Оракул (71870) 2 недели назад
Удочка, корзинка, лес, озеро и фсё, ваапче всё бесплатно
Проезд дорогой за город
Раиса Раиса Мудрец (11002) Раиса Раиса, на всю зиму грибов за лето не насобираешь
altlisek Искусственный Интеллект (247109) 2 недели назад
гречка, ячка, манка, картошка, подсолнечное масло, лук, много лука, всё с луком, сырым и обжаренным
)
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5151) 2 недели назад
Горох, фасоль, чечевица, крупы - гречка, рис, булгур, пшено, перловка, овощи и фрукты по сезону, яйца, кисломолочные продукты, подороже сыры и орехи
Привет
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164822) 2 недели назад
Бомжпакеты: лапша, пюре типа картофельное. Дешево, сердито и ни одно живое существо не пострадало)))
Ateş Высший разум (256717) 2 недели назад
Мне нравится тушеная капуста, куда я в конце готовки добавляю красную консервированную фасоль, сытно и вкусно. Чечевичные кёфте можно готовить, перловку научитесь правильно варить, ее с зеленой фасолью вкусно есть или с грибами. кукуруза сейчас отварная продается - обжарить ее, с рисом отварным, луком и морковкой.
Похожие вопросы