могут быть различного возраста, пола (также возможен один и тот же пол), могут не совпадать их географическое местоположение, нравы, верования, раса, уровни дохода. И все же эта связь такова, что их отношения очень похожи на возвращение домой. Мария Магдалина и Иисус Христос (Иешуа)
Благодарю! А можно еще уточнение? Мы с ним знакомы уже или нет? Чтобы лучше понять ответ на этот вопрос про конкретного человека
Baby dark
Мыслитель
(5952)
Космея, могло быть пересечение через рабочую сферу, но судьба здесь вмешалась таким образом,что вы могли отдалиться. Карта судьбы может трактоваться многогранно, точно не могу сказать. Но мимо него не пройдёте точно.
К близнецовому пламени идет тонкоматериальная труба от сердца к сердцу .Посмотрите тонкий план и потяните за трубу как бы . Или замучайте какого ни будь экстрасенса. Близнецовые пламена я начал находить на мамбе . Их много , т е близнецовый род - 5 тыс чел ( близнецухи). У них взляд ( выражение глаз похожи на мои глаза например, при встрече узнают и чувствуют родство . .
Всего три рода по 5 тыс че идут вместе , например мой род 5 тыс чел , верхний близнецовый( близнецовые пламена т е мужчины теток из моего рода ) , нижний близнецовый род - это тетки и их родня . Если надо - в личку . писать в лом , это женская тема .
Основная близнецуха не воплощена , но приходит иногда и ставит какую-то фигню мне на сердечный отдел , и уходит . Воплощены ее сестры . Родственные души -это сродственники из рода , а близнецухи на 5ть единиц ниже и возможно начинали в темном мире , потом перешли в светлый . В конце игры будет соединение в целое всех копий .Для этой матрицы около 2000 копий мужских и женских , и так у каждого игрока.