Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу брать тяжелые ботинки на демисезон выбор стоит между Steel Camelot и мартинс

Короче хочу брать тяжелые ботинки на демисезон выбор стоит между Steel Camelot и мартинс если буду что то из этого брать то буду заказывать оригинал из за рубежа и проблема в том что не могу не как определиться посоветуйте мне какие ни будь модели из этих трех марок
P.s вообще я больше склоняюсь к паре Steel модели на 8 отверстий под шнурки но меня сильно пугают отзывы по поводу "через месяц кожа потрескалась подошва отпала" и вообще много кто говорит что у стиил качество так себе я конечно склонен думать что это пишут те люди которые купил паль с озона но всё равно на себе пробывать не хочется так как обувь не дешёвая ВОПРОС к тем кто покупал оригинальную обувь Steel что по качеству в итоге ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

не знаю про стиль..а вот мартенсы прочные..если оригинал вполне хватит ...чтобы надоесть

Мыслитель
7мес

очевидно что если будет оригинал, а не паль, то качество будет хорошее, это же их имидж всё-таки, зачем им себе его портить

Ученик
6мес

Купил в итоге? И откуда собираешься/собирался камелоты брать, дай ссылку пожалуйста

7мес

Перехочешь

Ученик
7мес

Броу, бери валенки