Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли сайт Funpay удерживать мои средства 180 дней?

Егор Жуков Ученик (92), открыт 2 недели назад
В соответствии с правилами платёжной системы Visa, правилами платёжной системы Mastercard, а также иными правилами, установленными поставщиками платёжных услуг, максимальный срок заморозки денежных средств: 180 календарных дней. Если в течение этого срока не поступит опротестований со стороны заказчиков и/или международных платёжных систем и не наступит последующего возврата денежных средств (в том числе по причине нарушения правил сервиса), то ваши денежные средства будут автоматически разморожены.
2 ответа
семейный бизнессмен Ученик (171) 2 недели назад
Могут, это не официальная же контора)
Егор ЖуковУченик (92) 2 недели назад
То есть сделать я ничего не могу?
семейный бизнессмен Ученик (171) Егор Жуков, по сути да, если бы это была официальная контора которая в жизни и тому подобное то скорее всего)
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112136) 2 недели назад
Вы это уже сами определите. Или не замечаете сами удерживает он или не удерживает. На любом подобном сайте имеется Соглашение, с которыми ЧЕЛОВЕК знакомиться прежде, чем связаться с сайтом, а недочеловек обычно проходит мимо. Вот и ты реши сначала кто ты из двух названных. Если человек, исправь свою ошибку, ознакомься с этим соглашением и получишь ответ на свой вопрос
Егор ЖуковУченик (92) 2 недели назад
Ты проще разговаривай димасик, а то педжачек нацепил фраером заделался?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112136) Егор Жуков, ты прежде, чем использовать слово, узнай что оно означает. Таких тупоголовых, я на задержаниях мордой в грязь укладывал, и лежали они там смирно сколько потребуется. А по твоему слогу, могу предположить, что ты безотцовщина, иначе бы без советов со стороны знал, что если задал идиотский вопрос, не стоит обижаться на то, что окружающие тебя таким воспринимают.
Похожие вопросы