Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Домовой приснился?Злой,перед свадьбой

Anastasia Dmitrievna Ученик (96), открыт 3 недели назад
Здравствуйте,приснился сон ,что домовой ломает все в доме,швыряет,пугает,не дает выйти из квартиры.Было очень страшно ,так же во сне я спасала своего сына от него и ругалась с домовым,но я его не видела,только чувствовала как будто ,его присутствие и видела как он швыряет наши вещи и мебель
9 ответов
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (145364) 3 недели назад
Моему накануне сослуживец в пол четвёртого утра звонил, денег просил. А через месяц его жена на развод подала. Такие вот дела...
Знайка Искусственный Интеллект (100507) 3 недели назад
Меньше оккультной ерундой занимайся.
Владимир Разуваев Оракул (50332) 3 недели назад
У меня тоже начинает "мелко безобразничать" если забываю кормить и наливать.
Степан Палкин Мудрец (18216) 3 недели назад
На сердце беспокойство поселилось?
Сбылось пророчество?
SANSARA Просветленный (42666) 3 недели назад
Наверное не одобряет ваш выбор.
[на своей волне] Высший разум (102714) 2 недели назад
Сон о домовом может символизировать внутренние страхи и неразрешенные конфликты. Постарайтесь разобраться с этими эмоциями и освободиться от них перед важными событиями, такими как свадьба.
Луны Осени Мудрец (15444) 2 недели назад
Моя подруга , когда встречалась с будущим мужем видела нападки домового. Он даже принимал человеческий облик . В итоге она родила прекрасных сыновей но от мужа ушла
Мягко говоря он оказался не то что она ждала. Тогда когда к ней приходил домовой перед свадьбой , и она и её родственники решили что домовой её гонит из дома в новую семью
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 2 недели назад
Может намекает на такую жизнь молодоженам.
Похожие вопросы