Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если у меня непрекращающийся кашель

Фёдор Думер Ученик (129), открыт 2 недели назад
Сейчас болею на прошлой неделе была температура 39 её сейчас нет но кашель мне не даёт покоя скажите что мне делать? Только нормально и без пошлятины
Дополнен 2 недели назад
Ещё бабушка говорит что надо молоко масло и мёд не ну скажите это же бред
9 ответов
Супчик из опилок Мастер (1725) 2 недели назад
Ты теперь Артур Морган
Фёдор ДумерУченик (129) 2 недели назад
Кто это??
Супчик из опилок Мастер (1725) Фёдор Думер, хороший человек
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120845) 2 недели назад
Надо пропить отхаркивающие.
Асс
Бромгексин
Амброксол
Ну чтото из этого.
Фёдор ДумерУченик (129) 2 недели назад
Амброксол не помогает
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120845) Фёдор Думер, ну попробуйте асс, он посильнее. У врача проверялись? Может какие-то антибиотики надо пить уже.
ссс ссс Ученик (107) 2 недели назад
ну это наверно коклюш он сам проходит если жто конечно он но советую пойти к врачу
Брамби Просветленный (20055) 2 недели назад
Солодка-помогает. Противная, но-работает
Victoria Просветленный (26502) 2 недели назад
Ингаляцию делать и ложить на спину грелку на пару часов подряд.
Лена Сорокина Мыслитель (5128) 2 недели назад
Проветрить комнату, в идеале воздух должен быть влажный и прохладный. Если есть увлажнитель, то включайте! Больше пейте теплой жидкости, подойдет абсолютно любая (даже теплый чай). Мне от кашля хорошо помогает гeдeликс, за 5-7 дней обычно проходит. Если нет температуры, то на ночь можно мазью согревающей грудь намазать. А лучше обратитесь к доктору, выздоравливайте
Самира Петрова Знаток (490) 1 неделю назад
Бронхобос хорошо помогает прокашляться. Он разжижает мокроту, она становится более податливой и поэтому отлично выводится из легких
Анастасия Кириллова Ученик (2) 1 неделю назад
Вам нужна консультация врача, может у вас аллергический кашель. При РВИ, лучше Беродуал раствор для ингаляций, если есть ингалятор, можно подышать Пульмикортом. У вас влажный или сухой кашель?
Похожие вопросы