Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему панк и рок унижают попсу?

Интернет-профи Профи (694), закрыт 3 недели назад
Тем самым они себя унижают. Те кто знают, что они круты,
им не до говна)) Просто рок и панк реально крут, ум не нужно мараться)
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1017601) 3 недели назад
Противостояние бессмысленно.
Целевые аудитории разные, но это особенности жанра, а не уровня произведения.
Песни разные нужны, песни разные важны.
Остальные ответы
Corix Гуру (3783) 1 месяц назад
полностью согласен ?
виктор казахский Знаток (370) 1 месяц назад
йоу пацан рэп круче всех всех с 2009!!!
Интернет-профиПрофи (694) 1 месяц назад
Ну ты хорошую музыку послушай, сразу переобуешься))
виктор казахский Знаток (370) Интернет-профи, йоу привет из 2009 у нас ещё йоу панк не изобрели йоу так-то йоу слушаю чо есть йоу
А что в репе есть? Я реп легко напишу сал в 6 классе. № повторяющихся ноты и галимые слова)))
Ewilloffies Просветленный (24369) 1 месяц назад
Потому что ты наслушался панк на земле)
Тем более, если ты его не на земле слушаешь, то тебе вообще должно быть класть на всяких кто на земле)))
На самом деле я всю музыку переслушал, что бы понять. Музыка, она на инструментах и в голос. а не на компьютере))
Ewilloffies Просветленный (24369) Интернет-профи, музыка она в звуке, компьютер может просто повторить звук или создать новый
Боцман Мыслитель (5875) 1 месяц назад
По-разному бывает, умный человек тоже может осудить, а бывает нет. Я, например, смотрю на подростков России, и все они слушают реп да фонк. Я считаю это попсой, и в один удобный момент скажу, что они слушают попсу, a xyли нет?
Это да, при встрече можно замечание сделать. Но тут корали рока или панка со сцены кричат на попсу и на на реп. Ну это знаешь, как если бы я унижал котенка, который меня поцарапал) Вот я о чем)
Боцман Мыслитель (5875) Интернет-профи, так всегда в жизни происходит , и не только с роком и попсой
Так вот о чем и мой вопрос. Панк, рок и тд. Они круты. какой смысл унижать недостойных?)
Боцман Мыслитель (5875) Интернет-профи, нет смысла
Black Bot Мыслитель (6055) 1 месяц назад
Потому что панк по сути своей это антипод поп музыки и музыки коммерческой, тем более рок, но настоящий рок, а не фальшивый
Похожие вопросы