Я влюбилась в свою одноклассницу. Сначала думала, что это от балды искра пробежала, однако спустя 2 месяца мои чувства неизменны. Дело все в том, что даже обычного общения или дружбы у нас не выйдет: в прошлом было достаточно конфликтов и недопониманий.
Я здраво понимаю, что оптимально в этой ситуации ничего не делать и ждать, пока не пройдет, но меня настолько тянет к ней, что я не могу ничего с собой поделать, я как дура краснею с каждого ее слова, неосознанно пытаюсь привлечь внимание.
Я могу, конечно, признаться ей, но есть ли смысл? Я не особо хочу стать посмешищем…
Я правда не знаю, что мне делать, и хотелось бы услышать совет со стороны
Не давно одна писала: "Я в подруге разочаровалась". А не надо было очаровываться. Вам совет дружите пока пути проходят рядом и нечего делить. А когда появится что или кого делить, то каждый сам за себя
Я здраво понимаю, что оптимально в этой ситуации ничего не делать и ждать, пока не пройдет, но меня настолько тянет к ней, что я не могу ничего с собой поделать, я как дура краснею с каждого ее слова, неосознанно пытаюсь привлечь внимание.
Я могу, конечно, признаться ей, но есть ли смысл? Я не особо хочу стать посмешищем…
Я правда не знаю, что мне делать, и хотелось бы услышать совет со стороны