Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли быть моча тёмная из-за колы

yesizatiha Знаток (465), на голосовании 2 недели назад
Сегодня почти ничего не ела ,воду не пила,из жидкости только колу и в туалет по маленькому за сегодня ходила только с утра ,перед сном сходила а моча коричневая ,может ли быть такое от колы
Голосование за лучший ответ
Квас Роджерс Мыслитель (6424) 1 месяц назад
ну ты же ничего не пила, моча концентрированная такая вышла, ядренная
чик чирибоньк Гуру (4016) 1 месяц назад
Моча коричневая может бытт если очень давно не ссал или из-за содержания крови в ней
*Очень давно не пил
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (335570) 1 месяц назад
Вполне. Я раз купил палёный "коньяк" , выпил с литр и моча была с коричневым оттенком.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гуру (4150) 1 месяц назад
Неа. Это возможно почки или ещё что-то...
Антон Профи (548) 1 месяц назад
Нет. стоит лучше провериться у врача
Владислав Рыбакин Профи (524) 1 месяц назад
Думаю нет, это связано с другим
Человек Человечище Знаток (256) 1 месяц назад
Да вроде не должна быть прям темной, она же либо прозрачная, либо жёлтая в зависимости от концентрации. Желательно пить больше воды и ходить в туалет, а то мочекаменная болезнь будет развиваться
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (337470) 1 месяц назад
Какой цвет имеет нормальная моча?
Цвет нормальной мочи варьируется от светло-желтого до темно-янтарного и зависит от состояния гидратации пациента (более концентрированные образцы имеют более темный цвет), диеты, режима приема лекарств и воздействия других веществ, которые могут способствовать возникновению необычного цвета или запаха.
/Вот почему я за Вас должен Гуглить ?
Алешка Мыслитель (9598) 1 месяц назад
Мало писала,долго не ходила из за этого темная,нужно пить больше жидкости и чаще ходить в туалет,иначе будет мочекаменная болезнь
Похожие вопросы