Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли примирение в течение месяца? Какие чувства у него сейчас ко мне?

Света Света Ученик (35), закрыт 1 месяц назад
Света, Андрей
Лучший ответ
Baby dark Мыслитель (5916) 1 месяц назад
У меня не столь красиво выпало, но зато ясное указание на необходимость проработки эмоций. Сильно переживаете,загоняете себя в депрессию.Опора ваша явно должна в другом месте располагаться. А тут вы как будто дом на болоте строить пытаетесь.
Света Света Ученик (35) 1 месяц назад
Спасибо! Значит не помиримся!? Я так понимаю, что он забыл вообще меня и не вспоминает и не думает обо мне?
Baby dark Мыслитель (5916) Света Света , вот вы спрашиваете стоит ли с ним мириться,а почему с собой не считаете нужным помириться? Понять себя, свои чувства,узнать чего вы на самом деле хотите. Счастье невозможно найти в другом человеке. Понимаю, что зря вам это пишу. Но может вы всё же попробуете поискать другой выход, который не потребует от вас бессмысленных унижений ради цели, которую вы даже сами для себя не можете чётко сформулировать.
Остальные ответы
ОНИКС Высший разум (1866386) 1 месяц назад
Возможно
Oksinia KiselevaПрофи (746) 1 месяц назад
Посмотрите, пожалуйста, вопрос https://otvet.mail.ru/question/240513212
Маргарита Сафронова Профи (637) 1 месяц назад
Возможно, у него к вам дружеские чувства.
Oksinia KiselevaПрофи (746) 1 месяц назад
Посмотрите, пожалуйста, вопрос https://otvet.mail.ru/question/240513212
lktrin Профи (631) 1 месяц назад
Расклад ОЧЕНЬ позитивный для примирения! Все мои карты указали на благоприятный исход. Вероятность примирения в течение месяца очень высокая, ситуация имеет все шансы разрешиться положительно. Наиболее благоприятный период для примирения - первая половина этого месяца. Затягивать не стоит. Тут важны активные действия с обеих сторон, искреннее желание наладить отношения, мудрый и зрелый подход к ситуации, готовность к компромиссам. Вам кстати не стоит избегать первого шага.
Anton Eztarot Мастер (1707) 1 месяц назад
Из моего расклада можно сделать вывод, что вопрос задан из состояния заблуждения в причине ситуации, или перспективе ее разрешения. В результате, в данный временной отрезок, Вы получите сведения о том, что пока примирение невозможно. Расскажите потом, если Вас не затруднит, как прошло на самом деле. Удачи!
Света Света Ученик (35) 1 месяц назад
Ситуация такая, что поссорились и я рассталась с ним. В итоге он молчит, уже две недели. Хочу сама приехать и поговорить. Но не знаю нужно ли это, может быть зря
Anton Eztarot Мастер (1707) Света Света , за вас никто не решит
Волшебный Лис Оракул (61565) 1 месяц назад
Вы же поссорились самостоятельно, довольно быстро. Мирится теперь надо долго, месяца не хватит, не забудьте чулочки одеть и глазки подвести, как соберётесь
Похожие вопросы