Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите , я очень глупый человек , нужен совет , чтоб не попасть на коллекторов. очень боюсь и не знаю что делать …………

Вероника Замесина Ученик (95), открыт 1 день назад
Здравствуйте , нужна помощь. Я очень глупый человек , влезла в долги и кредиты , как только исполнилось 18. меня не учили финансовой грамотности . Что мне делать , работаю , но погасить все не получается , нужны еще деньги на жизнь
9 ответов
Человек Человечище Ученик (248) 1 день назад
Вступить в сообщество анонимные должники, только в реале, а не в интернете
Mane Fix Ученик (220) 1 день назад
Попроси уроцтвенников деньги
Артур Киняшов Новичок (0) 1 день назад
не бери и спи спокойно.если что хочешь.купить лучше накопи.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (39525) 1 день назад
если 10 тысяч и крупный банк то никого скорее всего не будет, если микрозайм то они таким любят заниматься. живи не по адресу если боишься коллекторов, пока не оплатишь долг. лучше кредиты и микрозаймы не бери, держатся на обмане
Сан Санов Искусственный Интеллект (118105) 1 день назад
Плати по долгам по сто рублей в месяц. Тогда хоть не посадят. А коллекторов подальше посылай просто.
Sergey Искусственный Интеллект (156220) 1 день назад
Не бойся коллекторов, они не кусаются. Чтобы они тебя не искали будь на связи. Если нечем платить то не плати. Уйди в просрочку. Звонить будет кредитор.Хамят нанятые им люди. Главное не бери больше кредит, хуже только станет. Месяца через 4 денег накопишь и банки тебе предложат лучшие условия, фиксацию долга, уменьшение суммы выплат, уменьшение процентов, иногда до ноля, график составят. И заплатишь потихоньку. Могут предложить купить долг за пол цены. Коллекторы могут предложить за треть цены, есть и такие. Коллектор купивший долг всегда вежлив. Некоторые даже не звонят. Все по суду. Приказы судебные отменяй, в это время собирай деньги. Кто предложит закрыть кредит по нолям, спишет проценту тому и закроешь.Уголовное дело начинают при долге 3 миллиона, мне приставы сказали, но столько без залога не дают.
Я вот 6 лет плачу, большую часть уже закрыл. Если есть официальный доход и имущество тебя банкротом не сделают.
Вероника ЗамесинаУченик (95) 1 день назад
а получается мне брать от них трубки , и что говорить?
Sergey Искусственный Интеллект (156220) Вероника Замесина, что ты не отказываешься от долга, что заплатишь. Когда нибудь. Ну они обещания будут вытягивать, скажешь через пол года. так запишут что вы отказываетесь, пусть пишут что хотят. Главное что вы говорите. Не ругайся с ними, могут нервные быть. Если долг банкам то иди работать, и собирай деньги. Пока судов не было можешь спокойно работать и никто твои деньги не арестует.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (224356) 1 день назад
Посмотреть фильм, с Хабенским:"Коллектор". Что вам делать? Жить на свою зарплату и не влезать в долги. Не брать ипотеку и кредиты.
Это большие %, рабство, кабала, удавка, на шее. Сидеть на картошке и макаронах.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (111431) 1 день назад
Сегодня россиянину должно быть стыдно жаловаться на финансовые проблемы. Власть сделала все, чтобы их не было. Если не хватает ума заработать на гражданке, отправляйся в военкомат и подписывай контракт с МО, и проблемы твои решены. Если только исполнилось 18 лет, то вряд ли у тебя долги. Да, и хорошие суммы не дадут в займы. А так, можно найти специалистов которые помогают избавиться от долгов и без банкротства. Но, и это стоит денег, может чуть меньше, чем банкротство. Мораль: если берёшь займ, возьми такую сумму, чтобы при необходимости хватало на оплату за помощь в избавлении долга, но помни про ст. 159 УК РФ.
Похожие вопросы