Салаку беру холодного копчения, ем просто так. Хе из судака, это или просто так или к чему-то, ну что под руку попадётся. Котлеты рыбные, эти с пюрешкой. Иногда всякие рыбные консервы под настроение, тут что на глаза попадётся. Дома я рыбу не очень люблю готовить.
не скажу, что я фанат рыбы, но, конечно, иногда готовлю. (я фанат только с/с рыбы)) . чаще запекаю, но могу и пожарить в кляре. к рыбе обычно у меня идет овощной салат, картошка или рис. я не сильно оригинальна. )
Делала по Вашему рецепту. Лучше просто обжарить в крахмале и макать в этот соус. А под этим соусом корочка уже не хрустящая.
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(354893)
Мария Соколова, много масла. двойная обжарка и будет хрустящей. тебе не жалко 2 литра масла? обычно всем русским жалко))))))))
Рыбу обожаю всю и во всех видах, жареную, отварную, припущенную как судак по-польски, запеченую в сливках или в поварских конвертах. Чаще - просто отвариваю + сок лимона+крупная соль. Гарнир - пюре или салат капрезе)
А я скумбрию варю в рассоле из-под огурцов-помидоров, утилизирую его таким образом) Называется рассольная рыба, так в монастырях готовили. Попробуйте запечённую красную рыбу заедать айваром, идеально.
Ateş
Высший разум
(256717)
Мария Соколова, у меня зять айваром все заедает, согласна, это вкусно)
Про рассольную рыбу слышу впервые, спасибо, сразу захотелось попробовать.