Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы чаще едите с рыбой и как приготовленной?

ARGENTI Искусственный Интеллект (199692), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Natalia Искусственный Интеллект (424069) 2 недели назад
саму рыбу.
обычно жареную

..и салатах из свежих овощей - консервированную .
реже запеченную в духовке
Остальные ответы
Астрал Гуру (4394) 2 недели назад
Я просто так ем рыбу зачем мне что то к ней добавлять только вкус портит
olga Искусственный Интеллект (100235) 2 недели назад
рис, корейскую морковку, картофельное пюре...
маря Мыслитель (8313) 2 недели назад
много чего, просто потому что люблю рыбу ;)
Ставр Мастер (1146) 2 недели назад
Рыба домашнего засола с ржаным хлебом домашней выпечки.
Romzes Оракул (71875) 2 недели назад
Картоху, минтай под маринадом и печёный картофель
Слава Данилов Ученик (35) 2 недели назад
Рыбу. Ну иногда кости есть но обычно убираю.



С собакой
Pepel Просветленный (21496) 2 недели назад
Салаку беру холодного копчения, ем просто так. Хе из судака, это или просто так или к чему-то, ну что под руку попадётся. Котлеты рыбные, эти с пюрешкой. Иногда всякие рыбные консервы под настроение, тут что на глаза попадётся. Дома я рыбу не очень люблю готовить.
Таха Мудрец (14418) 2 недели назад
не скажу, что я фанат рыбы, но, конечно, иногда готовлю. (я фанат только с/с рыбы)) .
чаще запекаю, но могу и пожарить в кляре. к рыбе обычно у меня идет овощной салат, картошка или рис. я не сильно оригинальна. )
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354893) 2 недели назад
морская рыба в кислосладком. без гарнира
Мария СоколоваОракул (75557) 2 недели назад
Делала по Вашему рецепту. Лучше просто обжарить в крахмале и макать в этот соус. А под этим соусом корочка уже не хрустящая.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354893) Мария Соколова, много масла. двойная обжарка и будет хрустящей. тебе не жалко 2 литра масла? обычно всем русским жалко))))))))
Ateş Высший разум (256717) 2 недели назад
Рыбу обожаю всю и во всех видах, жареную, отварную, припущенную как судак по-польски, запеченую в сливках или в поварских конвертах.
Чаще - просто отвариваю + сок лимона+крупная соль. Гарнир - пюре или салат капрезе)
Мария СоколоваОракул (75557) 2 недели назад
А я скумбрию варю в рассоле из-под огурцов-помидоров, утилизирую его таким образом) Называется рассольная рыба, так в монастырях готовили.
Попробуйте запечённую красную рыбу заедать айваром, идеально.
Ateş Высший разум (256717) Мария Соколова, у меня зять айваром все заедает, согласна, это вкусно) Про рассольную рыбу слышу впервые, спасибо, сразу захотелось попробовать.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5151) 2 недели назад
Рис или просто с овощами
Только жареный или запечённый минтай, остальная рыба мне воняет
Мария СоколоваОракул (75557) 2 недели назад
Чтобы рыба не воняла, её готовят в молоке.
Мария Соколова Оракул (75557) 2 недели назад
Я рыбная душа, любую люблю. Если ничего нет в доме - всегда наготове вкусная банка.
Похожие вопросы