Сновидения, в которых творится хаос и тебя преследуют.
Снится сон, уже который раз за последнее время, плюс в прошлом такие, или примерно такие же сны снились. Происходит какой то хаос/апокалипсис или ещё что то где все всех хотят убить, все ездят с оружием, а я пытаюсь спрятаться от всего этого. После немного меняется обстановка и я вижу как мои студенты принимают наркотики и начинаю избивать их. Снова меняется, об этой или другой ситуации(что я избил студента) прознает общество, я в окружении единомышленников, но мы все сильно моложе, подростки-студенты, а я ещё школьник, 7-8 класс, к нам в комнату приходит девушка, мы решаем её убить что бы она не рассказала всем, но оказывается она вела что то типо прямого эфира и о нашем разговоре и вообще действиях все узнали, я решаюсь из окна, 17 этаж, сначала спуститься, а потом когда меня заметили решил лезть на крышу, но пока поднимался за мной уже начали "охоту" хозяева квартир через которые я лез, хотели моей смерти. Когда добрался до крыши то и там были враги с теми же мыслями, только уже в виде животных, всякие козлы, бараны, возможно львы, некоторых из них я сбрасывал но все равно не мог подняться на крышу и оставался держаться руками за карниз. Потом просыпался. Описал как смог, что это может значить, подскажите пожалуйста.
Надо разбираться, что там у вас в жизни происходит…
Лезть на крышу - достижение цели через препятствия. Сейчас в вашей жизни большие трудности. Отработка кармы.