Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите в решении вопроса.

Яна Мирова Ученик (105), открыт 2 недели назад
Нравится девочка, я говорил ей что нравится, вижу ее часто, даже писал ей в вк, я с ней общался пару часов, потом она сказала что я норм пацан в общении но у нее есть причина и она не хочет общаться. Она сказала что никаких взаимностей не будет и мне говорят что ей нравится другой но он старше на год и она с ним вроде как не общается. Помогите пожалуйста не знаю что делать.
Когда общались общались без перерыва вроде ей как было интересно и мне тоже я не мог оторваться.

Когда ее подруги сказали иди пообщайся с ним она посмотрела на меня улыбнулась и покраснела.
Она очень нравится мне, но в школе она ходит с подругами, и не могу подойти к ней изза них. А если сама то редко и то у нее такое лицо будто я ей скажу привет а она скажет отстань и я боюсь что надо мной насмеются.

P.s я не девочка а мальчик, имя не мое.
1 ответ
Михаил Ергаков Просветленный (33119) 2 недели назад
Тут два пути, можешь использовать оба. Первый - показать себя сильной личностью. Второй - проявлять внимание и заботу, по возможности - защиту. Многие девочки ценят не самого парня, а его отношение.
Яна МироваУченик (105) 2 недели назад
Понимаете, ее никто как бы не обижает и не унижает что бы я мог защищать. А заботиться я даже гн знаю как, ибо я с ней никак не взаимодействую, не общаюсь.
Яна Мирова Ученик (105) Яна Мирова, не*
Похожие вопросы