Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Месячные у девушек

Румиль Насыров'шип Ученик (13), на голосовании 2 недели назад
Почему девушки злые во время месячных?
Голосование за лучший ответ
basturman Мыслитель (8297) 1 месяц назад
Ждут самурая, что обляпает свой меч в крови
дошма Ученик (158) 1 месяц назад
потому что месячные болезненные, хотя не у всех
Мистер Кот Просветленный (22731) 1 месяц назад
Так уж повелось что им многое прощают в это время, и некоторые свято верят что можно вести себя как животное.
Александра ШарееваУченик (149) 1 месяц назад
чел никогда в жизни не сможет испытать, что такое месячные и роды, но пишет об этом как знаток.
Мистер Кот Просветленный (22731) Александра Шареева, У меня была трещина в черепе, были порваны связки в колене. Что мне знать о боли. И знаешь что? Я не позволял себе оправдывать какие-то действия этим. А гормоны? Знаешь, у девушек гормоны раз в месяц, а у парней всегда. Потому что знаешь что? Человеком должен руководить мозг, а не гениталии.
lix Ученик (199) 1 месяц назад
Для возможности вопроса «у тебя ПМС?)».
Владимир Васильев Оракул (99583) 1 месяц назад
Проткни штопором ногу левую... перевяжи правую тряпочкой и ходи гладь прокол на левой, чеши его и УЛЫБАЙСЯ
Дима Пукнул Ученик (158) 1 месяц назад
ну ваще в основном у некоторых есть страх протечь, от того и злые, у кого нет такого те из-за боли хз куда деть эмоции вот и выливаются
Каролина Крюкова Ученик (46) 1 месяц назад
Потому что во время месячных ни с кем не хочется общаться, мысли буквально только о боли месячных, каждую секунду молишься что бы боль успокоилась, думаешь только о месячных, и когда к тебе пристают во время этого, это сильно раздражает, да и сами по себе во время месячных поднимаются гормоны, и эмоции выпляскиваются, но всё зависит от боли, у девушек которых менее болезненные они, они ведут себя более-менее лучше чем те у кого болезненные
joegoldberg Знаток (260) 1 месяц назад
потому что во время пмс и менструации происходит колебание уровня половых женских гормонов что и вызывает раздражительность агрессивность плаксивость и тд + спазмы + некомфортный ощущения
все это вместе сказывается на поведении
но и вести себя как животное оправдываясь пмс глупо ибо настолько они не влияют
Похожие вопросы