Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Динамический айпи адрес это как

Лучший Просветленный (21324), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Ice Мастер (1682) 2 недели назад
Это когда он постоянно меняется
QKeyCool Мыслитель (7509) 2 недели назад
Постоянно меняющийся айпи адрес. Безопаснее и лучше статического.
Папидонский макссоннч Профи (963) 2 недели назад
Нормально ответь, пожалуйста
ЛучшийПросветленный (21324) 2 недели назад
На что я не пойму
Ты написал точнее ты
Что я? Хороший я?
Папидонский макссоннч Профи (963) Лучший, Аааааа, у меня у самого удалился коммент. Я писал о том, что мне приходят уведомления что ты отвечаешь, но там ты не отвечал
Папидонский макссоннчПрофи (963) 2 недели назад
Ааааааааааа, спасибо тебе, ты лучший!!!! А то я уже не в первый раз уже замечаю эти фейк уведомления, не знал что делать. Щас поменяю ник
Мыслитель (7002) 2 недели назад
меняется при перезагрузке роутера
Ушёл в закат Мудрец (14665) 2 недели назад
Меняется он постоянно при ребуте роутера, логически понятно
Lyus1 Профи (958) 2 недели назад
Не про акселя
AxelМыслитель (7089) 2 недели назад
влюбился, ujvbr&
Lyus1 Профи (958) Axel, Я люблю Артёма, не дай бог
никому я не нужен... Просветленный (22686) 1 неделю назад
Динамический IP-адрес — это адрес, который автоматически присваивается устройству в сети, используя протокол динамической конфигурации хоста (DHCP). В отличие от статического IP-адреса, который постоянно закреплён за одним устройством, динамический адрес может изменяться при каждом новом подключении к сети.

Преимущества динамических IP-адресов:

Экономия ресурсов: Меньше постоянных адресов требуется для устройств, так как не все устройства используют IP-адрес одновременно.

Упрощенное управление: Нет необходимости вручную настраивать адреса для каждого устройства, что особенно удобно в больших сетях.

Безопасность: Частая смена адреса может немного усложнять задачу злоумышленникам, пытающимся проникнуть в сеть.

Однако есть и недостатки. Например, если вам нужно подключаться к устройству по IP-адресу (например, к камере или серверу), вам придётся отслеживать изменения адреса.
Похожие вопросы