Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стать бизнесменом

Hhhhhh Hhhhhh Ученик (57), открыт 2 недели назад
Подскажите во что уладится есть 100р. Хочу через год приумножить эту сумму,как биткои
10 ответов
Артур Морг ан Знаток (263) 2 недели назад
мне в карман
Hhhhhh HhhhhhУченик (57) 2 недели назад
А они преумножатся?
Артур Морг ан Знаток (263) Hhhhhh Hhhhhh, да, если каждый год заходить в калькулятор и писать 100 умножить на 2
Hhhhhh HhhhhhУченик (57) 2 недели назад
Спасибо, теперь я стану миллионером
mrpopa Знаток (355) 2 недели назад
в карман Артуру Морг ану
◀◀◁✪╠JØ₴Ɇ₱Ⱨ ₳Ⱡ₣ⱤɆĐØV╣✪▷►► Мудрец (11793) 2 недели назад
Сначала из России уедь в другую страну, там уже становись, в России невозможно ?
Няшки близняшкиПрофи (738) 2 недели назад
Мелким предпринимателем возможно
Данил Попинов Мастер (1887) 2 недели назад
Посмотри Профессора Мориарти
Сергей Иванов Просветленный (20264) 2 недели назад
В рот берешь?
Тогда можно разбогатеть
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175227) 2 недели назад
Ну, можно поменять её на новую красивую купюру, положить в кошелёк и считать счастливой. Далее из контейнеров раздельного сбора собирать банки и сдавать аллюминий. Если усердно трудиться, то через год к этой купюре присоседятся много аналогичных.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7805) 2 недели назад
Привет. Вы забыли самое главное. Сколько вам лет. Ваш социальный статус. Школьнику, студенту и взрослому подойдут разные стратегии. В новорусской традиции, бизнес равно сверхприбыль, путь к богатству, любыми способами. Вот и вы хотите, непонятно чего. Толи крипту, которая выстрелит. Толи стать криптобизнесменом. Не понятно, почему вы не смогли нормально написать слово биткоин, и почему забываете ставить пробелы. Возможно, есть какая-то серьезная проблема. Поражение мозга или алкогольная зависимость. Естественно, в таком случае, только пассивное инвестирование в самые надежные активы. И лучше избегать рисков. А если вы в дороге, в давке, в автобусе, тогда наоборот, нужно стремиться выбирать максимальную прибыль. Но она с большими рисками. И их нужно минимизировать. Стратегии жизни и бизнеса у всех людей разные. Нет волшебного поля чудес в стране дураков, как смотрят на криптобиржи. И нет волшебной палочки, как смотрят на коммерцию.
Нужно осознать своё богатство и найти свой капитал. Наследство, знакомства, родственников, природная зона, имущество, трудовой коллектив, время. Надо учиться снижать расходы и увеличивать доходы. Найти что-нибудь у друзей, что можно продать. С вашей наценкой. На Авито. Научиться ремеслу у мастера, поступив к нему в ученики и помощники. Неизвестно, куда вы идёте, какие у вас цели, что будете делать. Строительство или ремонт дачи, самозанятость, новая профессия. Где будете брать деньги? У родных, кредит в банке, ссуды у знакомых. Вы можете дать людям товары и услуги, полезную работу. Можете найти ресурсы, где тусуются бизнесмены, предприниматели и инвесторы. Можно найти книги, статьи, блоги. Найти наставника.
седой Искусственный Интеллект (249911) 2 недели назад
это да..вот она психология..правда с мозгами швах.
Похожие вопросы