Дайте совета какие вопросы можно задать двоюродной бабушки во время переписки, может что то про жизнь и так далее?
Раньше с ней не общался, так что новые знакомства и хочется продолжать общение.
Во все времена бабушки, а так же дедушки были хранителями семейного единства и традиций. У них большой опыт в жизни, они так же испытывали в молодости трудности, чувства, перемены. Могут что то посоветовать в плане взаимоотношений, как справлялись с чем то для них новым, необычным. Похвала более располагает к искреннему общению, например. похвалить, что освоила интернет, подсказать ей в свою очередь что то в этом плане. Можно разные темы найти, из их молодости например, какие были увлечения, фильмы, музыка. Тут главное умение слушать, а темы бабушка сама может подсказать. Можно спросить что их тогда волновало, что сейчас, чем сейчас занимается?
Я общалась в троюродной прабабушкой, ей было интересно, кого из родственников я знаю, кого видела вживую, очень понравилось, что я интересуюсь своими родственниками.Очень долго общались.
Она уже почти прожила свою жизнь, про её болячки поинтересуйся, это их любимый конек...