Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не хочу идти в колледж из-за прыщей (

лина абракадабра Ученик (100), открыт 2 недели назад
Мне так стрёмно щас идти ,но если не пойду тоже нельзя.Я чертовски зла на себя щас и еще бл щас отец разозлиться.заколебало это лицо уже ??‍↔️и ещё куратор меня в живых не оставит и так много прогулов было
15 ответов
лерхит Просветленный (22642) 2 недели назад
хз у нас в группе много девочек которые за лицом не следят и их не чмырит никто
лина абракадабра Ученик (100) 2 недели назад
Да мне и никто не говорит о прыщах , просто мне самой стрем
лерхит Просветленный (22642) от чего? Сходи к дерматологу, он скажет чо как лечить и всо, не парься
Эщкере Мастер (1054) 2 недели назад
Ну замаж их
лина абракадабра Ученик (100) 2 недели назад
Тоналка под цвет моего лица не подходит,слижком желтая
Эщкере Мастер (1054) лина абракадабра , купи подходящую
МагОл Искусственный Интеллект (617265) 2 недели назад
Поплачь, похнычь, вытри сопли и шлёпай.
Андрей Старновский Знаток (413) 2 недели назад
иди все равно, а то отчислят нахрен
Михаил Челядин Ученик (162) 2 недели назад
Понимаю, что ты чувствуешь, и это действительно может быть стрессово. Прыщи — это временная проблема, и многие с этим сталкиваются.

Вот несколько советов, которые могут помочь тебе чувствовать себя увереннее:

1. **Уход за кожей:** Поддерживай регулярный уход за кожей. Используй мягкие очищающие средства и увлажняющий крем, подходящий для твоего типа кожи. Если прыщи не проходят, возможно, стоит обратиться к дерматологу.

2. **Косметика:** Если тебе комфортно, можешь использовать легкий тональный крем или консилер, чтобы скрыть прыщи.

3. **Уверенность:** Помни, что у большинства людей в какой-то момент жизни были прыщи, и это нормально. Постарайся сосредоточиться на своих сильных сторонах и достижениях.

4. **Разговор с куратором:** Если у тебя были пропуски, может быть, стоит честно поговорить с куратором и объяснить свою ситуацию. Это может помочь снизить напряжение.

5. **Поддержка:** Обсуди свои чувства с семьей или друзьями. Иногда просто поговорить о проблеме может стать первым шагом к её решению.

Ты не одна в этом, и со временем все наладится. Береги себя и не забывай, что ты замечательная, независимо от состояния кожи.
Lyus1 Профи (959) 2 недели назад
лерхит, менее минуты назад
Просветленный
хз у нас в группе много девочек которые за лицом не следят и их не чмырит никто

Эщкере, менее минуты назад
Профи
Ну замаж их
qwemt131 Мыслитель (7150) 2 недели назад
Удали прыщи в фотошопе, мне помогло
Данил Ласый Просветленный (32699) 2 недели назад
Бросай колледж, иди работать. Колледж потом, на пенсии
Никита Просветленный (24531) 2 недели назад
Ты еще моих прыщей и гнойников во всю рожу не видела.
Иди в колледж и забей на чужое мнение.
Не создавай себе проблем из-за колледжа.
Никто не обращает внимания на прыщи, это же не аномалия при рождении какое-нибудь.
Не волнуйся и иди.
Натали Валентиновна Гуру (4281) 2 недели назад
Консиллер в помощь и другие маскирующие косметические средства. Маска медецинская, приходишь и говоришь, что простудилась... вариантов много. Забей на чужое мнение, у многих людей есть прыщи, но от этого они не запираются дома...полюби себя, наплюй на мнение других. А что бы уменьшить высыпания, умывайся утром и вечером стабильно, используй скраб 1 в неделю, делай маски для лица. Увлажняй всегда кожу после умывания. Пенестань есть слалкое, слалкое провоцирует высыпания на лице.
Кристина Амидова Мыслитель (6102) 2 недели назад
у меня когда проблема прыщей была, то я решала ее сменой питания, и полисорбом, пила курсом по совету дерматолога, помогло
андрей волков Искусственный Интеллект (284811) 2 недели назад
Выберись в свободное время к дерматологу. Он назначит грамотное лечение.
Valeria Попова Ученик (145) 2 недели назад
Зинеридерм тебе в помощь, бедная девочка. И помни, ты не одна такая, большинство прошло через то же самое.
Elis Fly Гуру (2989) 2 недели назад
Прыщи есть почти у всех. Надо успокоиться и начать лечение. Подобрать средства для ухода и лечения. важно утром и вечером хорошо очищать кожу, мне нравится твердое мыло Берестин. Оказывает противовоспалительный эффект, антибактериальный. Кожу не сушит. Прыщи заживают лучше. Потом тоник можно брать с кислотами, отшелушит кожу и очистит поры. Крем обязательно увлажняющий. Из лечебных средств мне подходит Ретасол, но курсом.
Похожие вопросы