Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больно ли удалять зубной нерв при пульпите? Я хожу бесплатно в поликлинику. Мне сказали, обезболивать не будут

Diese kalte Nacht Мыслитель (5228), открыт 2 недели назад
8 ответов
Михаил Челядин Ученик (162) 2 недели назад
Мне удаляли в 13, мне сначала под обезболом залили в зуб мышьяк и через 2 дня уже делали без абезбола и это вообще не больно уже было
Diese kalte NachtМыслитель (5228) 2 недели назад
я уже пятый день с мышьяком в зубе хожу. Болит все равно. Очень чувствительный на горячее и холодное
Diese kalte Nacht, долго нельзя с мышьяком, потеряете зуб, срочно идите к врачу.
Михаил ЧелядинУченик (162) 2 недели назад
Это наверное кожа под зубом раздражена и нервы под ним
Diese kalte Nacht Мыслитель (5228) Михаил Челядин, какая кожа в зубах xD
vlika1 Гуру (3829) 2 недели назад
КОНЕЧНО! Это же нерв
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205544) 2 недели назад
Удаление зубного нерва при пульпите (лечение корневых каналов) обычно является болезненной процедурой без применения обезболивания. В большинстве случаев стоматологи используют местную анестезию, чтобы обеспечить комфорт пациента во время лечения.

Если вам сообщили, что обезболивание не будет применяться, рекомендую обсудить это с врачом. Возможно, даже в бесплатной поликлинике есть варианты использования анестезии. Ваш комфорт и отсутствие боли во время процедуры очень важны.

Если обезболивание недоступно, рассмотрите возможность обращения в другую медицинскую организацию или проконсультируйтесь с другим специалистом для поиска оптимального решения.
Mr. RobotПрофи (819) 2 недели назад
относительно да, но и нет. лечили пульпит с анастезией, 3 укола и один из них прям в пульпу - всё равно не сняло боль)
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205544) Mr. Robot, Понимаю, как это неприятно, когда анестезия не полностью снимает боль. В некоторых случаях при пульпите местная анестезия может быть менее эффективной из-за сильного воспаления или инфекции. Воспаленные ткани могут менять кислотно-щелочной баланс, что снижает действие анестетика. Рекомендую обсудить это с вашим стоматологом. Возможно, он сможет предложить другие методы обезболивания или использовать альтернативные анестетики. Ваш комфорт во время лечения очень важен, и врач может помочь найти решение для эффективного обезболивания.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184423) 2 недели назад
Попроси обезболить за деньги, не так уж и дорого выйдет. Лучше чем пытки в кресле стоматолога.
У разных людей разный болевой порог, кому то будет терпимо без анестезии а кто-то на стенку полезет от боли.
они там конченые. Она мне говорит либо все платно, либо все бесплатно. Докупать ничего нельзя якобы при бесплатном лечении
anaida Искусственный Интеллект (267795) 2 недели назад
"сказали, обезболивать не будут" - почему это? тогда ОПЛАТИ обезбол
не дают оплатить. Говорят, раз бесплатно пришел лечиться, то все будет бесплатно. А то им какие то штрафы грозят, если деньги с меня возьмут
l l Ученик (52) 2 недели назад
Больно, конечно.
В частную лучше.
STOM-Я Искусственный Интеллект (642191) 2 недели назад
Так оплати анестезию импортную. Или мучайся!
не дают оплатить
STOM-ЯИскусственный Интеллект (642191) 2 недели назад
Частично оплаченные услуги разрешены всем медицинским организациям. Или ты в Белоруссии?
Diese kalte Nacht Мыслитель (5228) STOM-Я, значит, у них свой регламент
Похожие вопросы