Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такие - отличники? Чем они отличаются от нормальных людей? Почему их назвали - отличники? Хорошисты - хуже?

Милославский Искусственный Интеллект (224625), открыт 2 недели назад
12 ответов
TheDarkGhostIvan Мудрец (12631) 2 недели назад
Отличники - это ученики с преимущественно отличными оценками. Они отличаются прилежанием, стремлением к знаниям и ответственностью. Названы так из-за отметок "отлично".
Хорошисты получают "хорошие" оценки, но это не делает их хуже как людей. Оценки не всегда отражают реальные способности.
КадаврПросветленный (25991) 2 недели назад
отличники во время лижут начальству
qwemt131 Мыслитель (7220) 2 недели назад
Хорошисты хуже только в учебе, а в жизни они могут быть даже более интересными, чем отличники.
Андрей Казанов Мастер (2301) 2 недели назад
Это всего лишь ещё один тупой советский вредный мусор в виде называния людей чем то отличительным, от чего до сих пор не избавились
Дедовская точка зренияМыслитель (8470) 2 недели назад
А, ну да, неучам не нравиться когда ты их называешь так
Андрей Казанов Мастер (2301) Дедовская точка зрения, люди разные по складу ума, конечно им не будет нравиться, получается это несправедливое называние, потому что самое тупое в советском союзе это стандартизировать всех под одну гребёнку, когда как люди разные
Дедовская точка зрения Мыслитель (8470) 2 недели назад
А, то есть тот кто учится тот "не нормальный человек"?
Всеволод Измайлов Мудрец (10143) 2 недели назад
отличаются умом и сообразительностью, поэтому и отличники. Это в школе, а в жизни много директоров заводов крупных начальников, губернаторов были троешниками и хулиганами.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512973) 2 недели назад
Ну,не исключено,что это просто зубрилы.
Многие известные люди были двоечниками.
К примеру,наш Сергей Королёв никогда в школе не получал оценок выше тройки.
Однако-Гагарин это его заслуга.И многое ещё чего.
Вот так получатся.Фортуна-дама капризная.
Алёша Картошкин Мудрец (11694) 2 недели назад
если продолжить логическую цепочку то ещё есть удовлетвористы и неудовлетвористы
Сталкер Просветленный (45110) 2 недели назад
школьные оценки это для учителей. На то как ты усвоил информацию и как ей в будущем воспользуешься это не окажет никакого влияния
Йож Просветленный (23038) 2 недели назад
Ну да хуже)) кто люди чаще более способные к обучению. Лично я с одним отличником сталкивалась в начальной школе. К слову была очень хорошая школа. Много умных детей с лидерскими способностями они книги глотали. Даже скажешь название книги они с грустью мы читали... Они все читали в отличие от меня Наташа такая была в 7-8 лет прочитала повесть о настоящем человеке эту книгу в выпускных классах читают. Я там хоть хорошист была но знаете ли в сравнении с ними посредственность. Я сонная была, читала плохо словарный запас у меня на русский только перестроился. Очень медленно читала. Ну запоминаются умные дети и завидно иногда. (( ну не всем звезды с неба.)
Я даже думала вот Света отличницей была думала может как то особенно она живет она такая везде первая была.)) нет обычная семья многодетная родители на работе она сама себе предоставлена. И не то что бы зубрилка.
Потому что Наташей сильно бабушка занималась. Но это не обязательно. Они какие то порой были обычные... Но вот любовь учиться у них. Обычные и самостоятельные.))
Я из другого климата я вот это снег не видела полярные ночи..... Еще мне ездить было долго. Меня умирающий лебедь называли.)
Я как приехала я в шоке была от бетонной стены ни одного фруктового дерева и за яблоками гнилыми по нашим меркам надо пол километра на рынок валить. Бррр((
Вот это под лампой кварцевание... Ой ну его в баню. А они так родились и жили у них нормально это.
Меня дома было не загнать домой а тут меня мама выгоняла гулять со скандалом.
ЙожПросветленный (23038) 2 недели назад
Даже на выпуске преподы ругались мол Наташку спросят хорошо не спросят еще лучше... Ну я не любила лидировать. Хоть это навязывали мне как на шею камень.
Похожие вопросы