TheDarkGhostIvan
Мудрец
(12631)
2 недели назад
Отличники - это ученики с преимущественно отличными оценками. Они отличаются прилежанием, стремлением к знаниям и ответственностью. Названы так из-за отметок "отлично".
Хорошисты получают "хорошие" оценки, но это не делает их хуже как людей. Оценки не всегда отражают реальные способности.
Йож
Просветленный
(23038)
2 недели назад
Ну да хуже)) кто люди чаще более способные к обучению. Лично я с одним отличником сталкивалась в начальной школе. К слову была очень хорошая школа. Много умных детей с лидерскими способностями они книги глотали. Даже скажешь название книги они с грустью мы читали... Они все читали в отличие от меня Наташа такая была в 7-8 лет прочитала повесть о настоящем человеке эту книгу в выпускных классах читают. Я там хоть хорошист была но знаете ли в сравнении с ними посредственность. Я сонная была, читала плохо словарный запас у меня на русский только перестроился. Очень медленно читала. Ну запоминаются умные дети и завидно иногда. (( ну не всем звезды с неба.)
Я даже думала вот Света отличницей была думала может как то особенно она живет она такая везде первая была.)) нет обычная семья многодетная родители на работе она сама себе предоставлена. И не то что бы зубрилка.
Потому что Наташей сильно бабушка занималась. Но это не обязательно. Они какие то порой были обычные... Но вот любовь учиться у них. Обычные и самостоятельные.))
Я из другого климата я вот это снег не видела полярные ночи..... Еще мне ездить было долго. Меня умирающий лебедь называли.)
Я как приехала я в шоке была от бетонной стены ни одного фруктового дерева и за яблоками гнилыми по нашим меркам надо пол километра на рынок валить. Бррр((
Вот это под лампой кварцевание... Ой ну его в баню. А они так родились и жили у них нормально это.
Меня дома было не загнать домой а тут меня мама выгоняла гулять со скандалом.
ЙожПросветленный (23038)
2 недели назад
Даже на выпуске преподы ругались мол Наташку спросят хорошо не спросят еще лучше... Ну я не любила лидировать. Хоть это навязывали мне как на шею камень.