Уже год встречаемся, любит меня безумно, я разлюбила. Как можно сделать отворот, чем, в какое время суток и в какой день? Все вроде по началу было хорошо, но теперь он тайком телефон берет читает все переписки, сильно ревнует, никуда не пускает, я не могу толком с подругами погулять вечно должна отвечать ему. Мы уже расставались (я его бросала), но сошлись из за меня же (дурой была, скучно жилось) на этот раз он сказал что если я его брошу он превратит мою жизнь в ад. Помогите пожалуйста, пусть сам остынет и уйдет!!!!!
Есть вариант с ноги в ипало) обычно помогает) а что до магических "штучек" - во первых сама не сумеешь, во-вторых у реального специалиста всё это стоит очень дорого.
Все вроде по началу было хорошо, но теперь он тайком телефон берет читает все переписки, сильно ревнует, никуда не пускает, я не могу толком с подругами погулять вечно должна отвечать ему. Мы уже расставались (я его бросала), но сошлись из за меня же (дурой была, скучно жилось) на этот раз он сказал что если я его брошу он превратит мою жизнь в ад. Помогите пожалуйста, пусть сам остынет и уйдет!!!!!