Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за бред среди молодёжи в тренде? Альтушка и Скуф.. якобы девочка подросток должна влюбится в 40ка летнего пузатого

Волдемар Вернер Ученик (12), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
13 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (617250) 2 недели назад
Это вчерашний день, нонче квадробобры в фаворе...
Леха Вованыч Гуру (3062) 2 недели назад
да пофиг пусть хоть в деда мазая влюбляется
Sylar54 Искусственный Интеллект (278068) 2 недели назад
Это не тренд, а видео игра.
Впрочем тенденция, где молодая девушка находит себе папика в 2 раза старше - далеко не новая))
Алла Оракул (52767) 2 недели назад
Потому что любовь зла -
Полюбишь и козла...
...Оракул (80389) 2 недели назад
Полюбишь и Янковского :)

... Оракул (80389) 2 недели назад
Пфф, такие союзы давно были, ещё сотни лет назад.

ONIK Искусственный Интеллект (201504) 2 недели назад
Ну должна де молодеж осиавить зоть какой то след в истори.У всех так было
Вета Антонова Мудрец (10090) 2 недели назад
Это влажная мечта сорокалених скуфов. Я вспоминаю себя в 14 - 15 лет и масляные взгляды на меня взрослых дядек. Мне было мерзко. Но, возможно, это окно овертона, созданное для того, чтобы дурить девочкам головы, внушая, что такие отношения нормальны.
...Оракул (80389) 2 недели назад
Носила мини-юбку в 15 лет, вот и смотрели. А что, они должны были глаза закрывать и отворачиваться?
Меня напротив, в 20 лет бесили девки, которые спали с 40-летними дядьками ради "материальной поддержки". Это по сути, была проституция, но они об этом с таким гонором мне говорили, унизительным тоном для меня, что мол, я студент и нищий.
Вета Антонова Мудрец (10090) ..., с чего такие выводы о мини юбке, я что, где-то о себе написала, что вела себя развязно и фривольно?
Амбер Мастер (1876) 2 недели назад
Почитай произведения русских классиков - там сплошь и рядом такой расклад, только назывался иначе.
А нынче в моде квадробоберы. 2 миллиона лет эволюции к прямохождению и трудовому комплексу руки - всё перечеркнуто за полгода вставанием на четвереньки.
Ненавижу Работать Просветленный (39312) 2 недели назад
Это скорее сами скуфы такой тренд придумали))) Из-за кризиса среднего возраста)))
Вета АнтоноваМудрец (10090) 2 недели назад
На ровесниц у них просто не встает, поэтому пускают слюни на дочек.
Ненавижу Работать Просветленный (39312) Вета Антонова, скорее это психологическое. Появляется страх смерти, ощущение упущенной молодости, вот они и восполняют всё это отношениями с молодухой. Как бы пытаются продлить свою молодость за счёт её молодости.
MattChess2004 Просветленный (25718) 2 недели назад
Ну, а что? Красивая пара) Главное, уровень развития один)
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1259) 2 недели назад
это не тренд а игра. по сюжету игры скуф(думаю не нужно объяснять кто это) на госуслугах хочет найти себе девочку. ему на выбор предоставляются 3 девушки(это все происходит в приложении) они начинают общатся и т.д., естественно мы знаем чего хочет скуф, но дальше интимных вопросов не залетает и в конеце концов альтушки присылают за ним военкомат(у каждой альтушки своя концовка). и это не девочки влюбляются в скуфа а скуф в девушек. поситайте в интернете по сюжет игры и все поймете. именно из за этой игры термины скуф и альтушка набрали популярность
Луны Осени Мудрец (15443) 2 недели назад
Да и наоборот , Сигма влюбился в Милфу. Всем удобно и хорошо.
Fara Гений (86033) 5 дней назад
Это просто мем, который завирусился.
Игра, которую упомянули здесь некоторые, появилась уже позже (кажется, и не одна). Подзаработать на популярном меме и хайпануть, почему бы и нет?
Забавность мема (а это непременный его атрибут) в совмещении контрастных образов: неряшливого пузатого скуфа и яркой молодой девушки.
Аналогично - Русы против ящеров, Сюткин и ББПЕ.
Цель - насмешка над леностью скуфа, не желающего отрывать зад от кресла, решающего все проблемы через Госуслуги. Вот Госуслуги ему теперь и подругу выдают.
Заодно приписали скуфу латентную педофилию, и над альтушками поиздевались.
Мем, конечно, не скуфами придуман, а стрейт-зумерами.
Похожие вопросы